

Ravioli Beringela Recheada
Uma receita típica das nossas casas, deliciosa carne com tomate e beringela, criando um recheio rico e equilibrado
- 3 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 257 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 58%: molho de carne 18% (carne de bovino 85%, óleo de girassol, azeite de oliva, sal), beringelas 15%, queijo mozzarella 11%, queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), nata (contém leite), crème fraîche (contém leite), molho de tomate 7%, soro de leite em pó, fibras vegetais (chicória e trigo), óleo de girassol, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), manteiga, concentrado de tomate, sal, aromas naturais.
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA1079 kJ / 257 kcal
-
Gordura11gSaturadas4.6g
-
Hidratos de carbono28gAçúcares6.8g
-
Proteínas9.9g
-
Sal1.2g
-
FIBRA3.4g