

Ravioli de atum e tomate
Atum pescado nas melhores zonas de pesca e tomates colhidos no seu ponto perfeito de maturação para um delicioso ravioli.
- 3 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 259 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 58%: atum 19% (Atum, azeite, sal), queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), queijo mozzarella, concentrado de tomate 9%, tomate em pedaços 7%, fibras vegetais (milho e batata), queijo ralado, soro de leite em pó, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, queijo mascarpone, azeite virgem extra, cebola, aromas naturais, sal, tomate em pó, amido, cebola tostada, alho em pó, pimenta preta.
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
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ENERGIA1088 kJ / 259 kcal
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Gordura10gSaturadas3.7g
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Hidratos de carbono28gAçúcares4.1g
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Proteínas12g
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Sal1.2g
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FIBRA4.7g