3D-40072-Clasicas-Atun-y-Tomate-250g-POR.png
Massa fresca recheada clássica

Ravioli de atum e tomate

Atum pescado nas melhores zonas de pesca e tomates colhidos no seu ponto perfeito de maturação para um delicioso ravioli.

  • 3 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 259 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

Recheio 58%: atum 19% (Atum, azeite, sal), queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), queijo mozzarella, concentrado de tomate 9%, tomate em pedaços 7%, fibras vegetais (milho e batata), queijo ralado, soro de leite em pó, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, queijo mascarpone, azeite virgem extra, cebola, aromas naturais, sal, tomate em pó, amido, cebola tostada, alho em pó, pimenta preta.

Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.



Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.

Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    1088 kJ / 259 kcal
  • Gordura
    10g
    Saturadas
    3.7g
  • Hidratos de carbono
    28g
    Açúcares
    4.1g
  • Proteínas
    12g
  • Sal
    1.2g
  • FIBRA
    4.7g