

Massa fresca recheada da horta
Ravioli boletus edulis
Cogumelos selecionados dos nosso fornecedores de confiança, que cozinhamos na nossa cozinha para garantir um sabor superior.
- 3 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 250 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 58%: queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), cogumelos Boletus 10%, óleo de girassol, soro de leiteem pó, fibras vegetais (chicória e trigo), nata (contém leite), pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), manteiga, queijo Parmigiano Reggiano DOP*, aromas naturais, alho, sal, cogumelos porcini secos 1%, salsa, flocos de batata.
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
*DOP: Denominação de origem protegida.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA1107 kJ / 264 kcal
-
Gordura11gSaturadas4.2g
-
Hidratos de carbono29gAçúcares5.3g
-
Proteínas9.8g
-
Sal1g
-
FIBRA5.1g