3D-XXXXX-De-La-Huerta-asparagi-parmigiano-250g-SPA-800x800.png
Massa fresca recheada da horta

Ravioli Espargos e Parmigiano reggiano

Uma receita inovadora, onde misturamos os deliciosos espargos com queijo parmiggiano reggiano, para fazer uma combinação perfeita.

  • 3 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 262 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

Recheio 58%: queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), espargos 21%, queijo mascarpone, soro de leite em pó, queijo Parmigiano Reggiano DOP* 8%, nata (contém leite), pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, aromas naturais, sal, fibra de trigo, alho.

Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

*DOP: Denominação de origem protegida.



Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.

Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    1098 kJ / 262 kcal
  • Gordura
    11g
    Saturadas
    5.3g
  • Hidratos de carbono
    30g
    Açúcares
    4.9g
  • Proteínas
    10g
  • Sal
    1.1g
  • FIBRA
    1.4g