

Massa fresca recheada da horta
Ravioli Espargos e Parmigiano reggiano
Uma receita inovadora, onde misturamos os deliciosos espargos com queijo parmiggiano reggiano, para fazer uma combinação perfeita.
- 3 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 262 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 58%: queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), espargos 21%, queijo mascarpone, soro de leite em pó, queijo Parmigiano Reggiano DOP* 8%, nata (contém leite), pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, aromas naturais, sal, fibra de trigo, alho.
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
*DOP: Denominação de origem protegida.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
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ENERGIA1098 kJ / 262 kcal
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Gordura11gSaturadas5.3g
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Hidratos de carbono30gAçúcares4.9g
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Proteínas10g
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Sal1.1g
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FIBRA1.4g