

Massa fresca recheada da horta
Ravioli Ricotta e espinafres
Graças aos espinafres tenros e à melhor ricota fresco, conseguimos um recheio saboroso, ideal para disfrutar em qualquer ocasião.
- 3 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 239 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 58%: queijo ricotta 40% (soro de leite, leite, sal), espinafres 15%, queijo mascarpone, soro de leiteem pó, nata (contém leite), queijo Parmigiano Reggiano DOP*, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, sal, aromas naturais, fibra de trigo, alho.
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
*DOP: Denominação de origem protegida.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA1051 kJ / 251 kcal
-
Gordura8.8gSaturadas3.8g
-
Hidratos de carbono31gAçúcares7.1g
-
Proteínas8.7g
-
Sal0.7g
-
FIBRA6.3g