3D-XXXXX-De-La-Huerta-Ricotta-y-espinacas-250g-SPA-800x800.png
Massa fresca recheada da horta

Ravioli Ricotta e espinafres

Graças aos espinafres tenros e à melhor ricota fresco, conseguimos um recheio saboroso, ideal para disfrutar em qualquer ocasião.

  • 3 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 239 CALORIAS por 100g
  • Ingredientes 100% naturais
  • Sem conservantes na receita
  • Sem óleo de palma

INGREDIENTES

Recheio 58%: queijo ricotta 40% (soro de leite, leite, sal), espinafres 15%, queijo mascarpone, soro de leiteem pó, nata (contém leite), queijo Parmigiano Reggiano DOP*, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, sal, aromas naturais, fibra de trigo, alho.

Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.

*DOP: Denominação de origem protegida.



Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.

Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • ENERGIA
    1051 kJ / 251 kcal
  • Gordura
    8.8g
    Saturadas
    3.8g
  • Hidratos de carbono
    31g
    Açúcares
    7.1g
  • Proteínas
    8.7g
  • Sal
    0.7g
  • FIBRA
    6.3g