

Massa fresca recheada gourmet
Ravioli Gorgonzola DOP e nozes
O intenso sabor do queijo gorgonzola num recheio cremoso que se funde com os crocantes pedaços de noz.
- 4 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 328 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 60%: queijo Gorgonzola DOP* 22%, queijo ricotta (soro de leite, leite, sal), nata (contém leite), queijo mascarpone, nozes 8%, fibras vegetais (chicória e trigo), queijo Parmigiano Reggiano DOP*, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), soro de leite em pó, óleo de girassol, aromas naturais, sal, cebolinha.
Massa 40%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
*DOP: Denominação de origem protegida.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA1367 kJ / 328 kcal
-
Gordura18gSaturadas7.9g
-
Hidratos de carbono27gAçúcares2.7g
-
Proteínas11g
-
Sal0.97g
-
FIBRA6.9g