

Ravioli trufa branca, cogumelos e queijo
O inconfundivel sabor da trufa branca, acompanhado com cogumelos selecionados cortados que se juntam com o queijo mascarpone e formam o trio perfeito.
- 4 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 232 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 60%: cogumelos champignon cozinhados no forno 30% (cogumelos champignon 95%, óleo de girassol, sal), queijo ricotta 23% (soro de leite, leite, sal), nata (contém leite), queijo ralado, fibras vegetais (chicória e trigo), queijo mozzarella, soro de leite em pó, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), manteiga, aromas naturais, sal, cebolinha, cogumelos champignons desidratados 0.7%, alho, salsa, trufa branca 0.1% (Tuber magnatum, Pico).
Massa 40%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA974 kJ / 232 kcal
-
Gordura8.3gSaturadas5g
-
Hidratos de carbono27gAçúcares2.9g
-
Proteínas9.6g
-
Sal0.97g