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Bolinhos de arroz com molho pesto e manjericão

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Bolinhos de arroz com molho pesto e manjericão

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Bolinhos de arroz com molho pesto e manjericão
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INGREDIENTES

  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão GR
  • 240 g de pão ralado
  • 250 g de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 5 tomates
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • Parmigiano Reggiano
  • óleo vegetal, para fritar
  • azeite virgem extra
  • sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Lavar o manjericão e colocar no liquidificador juntamente com 2 colheres de sopa de azeite para fazer um creme.

Colocar o arroz numa tigela grande e adicionar o molho Pesto, 3 colheres de sopa de Parmigiano Reggiano e 1 colher de sopa de azeite, misturar bem. Adicionar sal a gosto.

Cortar os tomates em pedaços pequenos e acrescentar ao arroz. Adicionar também o ovo batido e o pão ralado, misturar até ficar homogéneo e retificar temperos.

Montar pequenas bolas com a mistura, colocar num prato e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, colocar o óleo a aquecer em lume médio-alto. Fritar algumas bolas de cada vez, por cerca de 2-3 minutos. Deixar secar sobre papel absorvente e servir com o molho de manjericão

INGREDIENTES

doses
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  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão GR
  • 240 g de pão ralado
  • 250 g de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 5 tomates
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • - Parmigiano Reggiano
  • - óleo vegetal, para fritar
  • - azeite virgem extra
  • - sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Lavar o manjericão e colocar no liquidificador juntamente com 2 colheres de sopa de azeite para fazer um creme.

Colocar o arroz numa tigela grande e adicionar o molho Pesto, 3 colheres de sopa de Parmigiano Reggiano e 1 colher de sopa de azeite, misturar bem. Adicionar sal a gosto.

Cortar os tomates em pedaços pequenos e acrescentar ao arroz. Adicionar também o ovo batido e o pão ralado, misturar até ficar homogéneo e retificar temperos.

Montar pequenas bolas com a mistura, colocar num prato e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, colocar o óleo a aquecer em lume médio-alto. Fritar algumas bolas de cada vez, por cerca de 2-3 minutos. Deixar secar sobre papel absorvente e servir com o molho de manjericão