Bolinhos de arroz com molho pesto e manjericão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão GR
- 240 g de pão ralado
- 250 g de arroz cozido
- 1 ovo
- 5 tomates
- 1 raminho de manjericão fresco
- Parmigiano Reggiano
- óleo vegetal, para fritar
- azeite virgem extra
- sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lavar o manjericão e colocar no liquidificador juntamente com 2 colheres de sopa de azeite para fazer um creme.
Colocar o arroz numa tigela grande e adicionar o molho Pesto, 3 colheres de sopa de Parmigiano Reggiano e 1 colher de sopa de azeite, misturar bem. Adicionar sal a gosto.
Cortar os tomates em pedaços pequenos e acrescentar ao arroz. Adicionar também o ovo batido e o pão ralado, misturar até ficar homogéneo e retificar temperos.
Montar pequenas bolas com a mistura, colocar num prato e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, colocar o óleo a aquecer em lume médio-alto. Fritar algumas bolas de cada vez, por cerca de 2-3 minutos. Deixar secar sobre papel absorvente e servir com o molho de manjericão
Colocar o arroz numa tigela grande e adicionar o molho Pesto, 3 colheres de sopa de Parmigiano Reggiano e 1 colher de sopa de azeite, misturar bem. Adicionar sal a gosto.
Cortar os tomates em pedaços pequenos e acrescentar ao arroz. Adicionar também o ovo batido e o pão ralado, misturar até ficar homogéneo e retificar temperos.
Montar pequenas bolas com a mistura, colocar num prato e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, colocar o óleo a aquecer em lume médio-alto. Fritar algumas bolas de cada vez, por cerca de 2-3 minutos. Deixar secar sobre papel absorvente e servir com o molho de manjericão
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão GR
- 240 g de pão ralado
- 250 g de arroz cozido
- 1 ovo
- 5 tomates
- 1 raminho de manjericão fresco
- - Parmigiano Reggiano
- - óleo vegetal, para fritar
- - azeite virgem extra
- - sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Lavar o manjericão e colocar no liquidificador juntamente com 2 colheres de sopa de azeite para fazer um creme.
Colocar o arroz numa tigela grande e adicionar o molho Pesto, 3 colheres de sopa de Parmigiano Reggiano e 1 colher de sopa de azeite, misturar bem. Adicionar sal a gosto.
Cortar os tomates em pedaços pequenos e acrescentar ao arroz. Adicionar também o ovo batido e o pão ralado, misturar até ficar homogéneo e retificar temperos.
Montar pequenas bolas com a mistura, colocar num prato e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, colocar o óleo a aquecer em lume médio-alto. Fritar algumas bolas de cada vez, por cerca de 2-3 minutos. Deixar secar sobre papel absorvente e servir com o molho de manjericão
Colocar o arroz numa tigela grande e adicionar o molho Pesto, 3 colheres de sopa de Parmigiano Reggiano e 1 colher de sopa de azeite, misturar bem. Adicionar sal a gosto.
Cortar os tomates em pedaços pequenos e acrescentar ao arroz. Adicionar também o ovo batido e o pão ralado, misturar até ficar homogéneo e retificar temperos.
Montar pequenas bolas com a mistura, colocar num prato e deixar descansar por 1 hora. Enquanto isso, colocar o óleo a aquecer em lume médio-alto. Fritar algumas bolas de cada vez, por cerca de 2-3 minutos. Deixar secar sobre papel absorvente e servir com o molho de manjericão