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bruscheta com pesto de manjericão

  • 10
  • Fácil

bruscheta com pesto de manjericão

  • 10
  • Fácil
bruscheta com pesto de manjericão
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INGREDIENTES

  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 1 pão em fatias finas
  • azeite virgem extra
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomates cereja cortados ao meio
  • Mozzarella fresca fatiada
  • Folhas de manjericão
  • Flocos de pimenta vermelha
  • Azeitonas pretas laminadas
  • Queijo ricota
  • Raspas finas de limão

COMEÇA A COZINHAR

Espalhar um pouco do azeite sobre as fatias de pão e esfregar a superfície com o alho cortado ao meio. Levar a dourar numa frigideira por 1-2 minutos.

Espalhar uniformemente uma camada do molho pesto sobre o pão, adicionar a gosto os restantes ingredientes e servir.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 1 pão em fatias finas
  • - azeite virgem extra
  • 1 dente de alho
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Tomates cereja cortados ao meio
  • - Mozzarella fresca fatiada
  • - Folhas de manjericão
  • - Flocos de pimenta vermelha
  • - Azeitonas pretas laminadas
  • - Queijo ricota
  • - Raspas finas de limão

COMEÇA A COZINHAR

Espalhar um pouco do azeite sobre as fatias de pão e esfregar a superfície com o alho cortado ao meio. Levar a dourar numa frigideira por 1-2 minutos.

Espalhar uniformemente uma camada do molho pesto sobre o pão, adicionar a gosto os restantes ingredientes e servir.