bruscheta com pesto de manjericão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 1 pão em fatias finas
- azeite virgem extra
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Tomates cereja cortados ao meio
- Mozzarella fresca fatiada
- Folhas de manjericão
- Flocos de pimenta vermelha
- Azeitonas pretas laminadas
- Queijo ricota
- Raspas finas de limão
COMEÇA A COZINHAR
Espalhar um pouco do azeite sobre as fatias de pão e esfregar a superfície com o alho cortado ao meio. Levar a dourar numa frigideira por 1-2 minutos.
Espalhar uniformemente uma camada do molho pesto sobre o pão, adicionar a gosto os restantes ingredientes e servir.
Espalhar uniformemente uma camada do molho pesto sobre o pão, adicionar a gosto os restantes ingredientes e servir.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 1 pão em fatias finas
- - azeite virgem extra
- 1 dente de alho
- - Sal e pimenta a gosto
- - Tomates cereja cortados ao meio
- - Mozzarella fresca fatiada
- - Folhas de manjericão
- - Flocos de pimenta vermelha
- - Azeitonas pretas laminadas
- - Queijo ricota
- - Raspas finas de limão
COMEÇA A COZINHAR
Espalhar um pouco do azeite sobre as fatias de pão e esfregar a superfície com o alho cortado ao meio. Levar a dourar numa frigideira por 1-2 minutos.
Espalhar uniformemente uma camada do molho pesto sobre o pão, adicionar a gosto os restantes ingredientes e servir.
Espalhar uniformemente uma camada do molho pesto sobre o pão, adicionar a gosto os restantes ingredientes e servir.