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Fritada com molho pesto de manjericão e ricota

  • 45
  • Fácil

Fritada com molho pesto de manjericão e ricota

  • 45
  • Fácil
Fritada com molho pesto de manjericão e ricota
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INGREDIENTES

  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 12 ovos
  • 140 gr de ricota
  • 125 gr de Parmigiano Reggiano
  • azeite virgem extra
  • sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Pré-aquecer o forno a 200°C.

Aquecer um fio de azeite numa frigideira em lume médio-alto. Enquanto isso, bater os ovos numa tigela grande adicionando metade da quantidade da ricota, pesto e Parmigiano Reggiano. Corrigir o tempero com sal e pimenta a gosto.

Reduzir o lume, acrescentar a mistura de ovos na frigideira e cozinhar por cerca de 6-7 minutos. Colocar o preparado num prato próprio para ir ao forno e terminar a cozedura no forno por mais 5-6 minutos. Retirar do forno, deixar repousar durante 5 minutos e cortar em porções.

Servir a fritatta quente ou à temperatura ambiente, cortada em pedaços e decorada com o restante Pesto, ricota e Parmigiano Reggiano

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 12 ovos
  • 140 gr de ricota
  • 125 gr de Parmigiano Reggiano
  • - azeite virgem extra
  • - sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Pré-aquecer o forno a 200°C.

Aquecer um fio de azeite numa frigideira em lume médio-alto. Enquanto isso, bater os ovos numa tigela grande adicionando metade da quantidade da ricota, pesto e Parmigiano Reggiano. Corrigir o tempero com sal e pimenta a gosto.

Reduzir o lume, acrescentar a mistura de ovos na frigideira e cozinhar por cerca de 6-7 minutos. Colocar o preparado num prato próprio para ir ao forno e terminar a cozedura no forno por mais 5-6 minutos. Retirar do forno, deixar repousar durante 5 minutos e cortar em porções.

Servir a fritatta quente ou à temperatura ambiente, cortada em pedaços e decorada com o restante Pesto, ricota e Parmigiano Reggiano