Fritada com molho pesto de manjericão e ricota
INGREDIENTES
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 12 ovos
- 140 gr de ricota
- 125 gr de Parmigiano Reggiano
- azeite virgem extra
- sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Aquecer um fio de azeite numa frigideira em lume médio-alto. Enquanto isso, bater os ovos numa tigela grande adicionando metade da quantidade da ricota, pesto e Parmigiano Reggiano. Corrigir o tempero com sal e pimenta a gosto.
Reduzir o lume, acrescentar a mistura de ovos na frigideira e cozinhar por cerca de 6-7 minutos. Colocar o preparado num prato próprio para ir ao forno e terminar a cozedura no forno por mais 5-6 minutos. Retirar do forno, deixar repousar durante 5 minutos e cortar em porções.
Servir a fritatta quente ou à temperatura ambiente, cortada em pedaços e decorada com o restante Pesto, ricota e Parmigiano Reggiano
Aquecer um fio de azeite numa frigideira em lume médio-alto. Enquanto isso, bater os ovos numa tigela grande adicionando metade da quantidade da ricota, pesto e Parmigiano Reggiano. Corrigir o tempero com sal e pimenta a gosto.
Reduzir o lume, acrescentar a mistura de ovos na frigideira e cozinhar por cerca de 6-7 minutos. Colocar o preparado num prato próprio para ir ao forno e terminar a cozedura no forno por mais 5-6 minutos. Retirar do forno, deixar repousar durante 5 minutos e cortar em porções.
Servir a fritatta quente ou à temperatura ambiente, cortada em pedaços e decorada com o restante Pesto, ricota e Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 12 ovos
- 140 gr de ricota
- 125 gr de Parmigiano Reggiano
- - azeite virgem extra
- - sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Aquecer um fio de azeite numa frigideira em lume médio-alto. Enquanto isso, bater os ovos numa tigela grande adicionando metade da quantidade da ricota, pesto e Parmigiano Reggiano. Corrigir o tempero com sal e pimenta a gosto.
Reduzir o lume, acrescentar a mistura de ovos na frigideira e cozinhar por cerca de 6-7 minutos. Colocar o preparado num prato próprio para ir ao forno e terminar a cozedura no forno por mais 5-6 minutos. Retirar do forno, deixar repousar durante 5 minutos e cortar em porções.
Servir a fritatta quente ou à temperatura ambiente, cortada em pedaços e decorada com o restante Pesto, ricota e Parmigiano Reggiano
Aquecer um fio de azeite numa frigideira em lume médio-alto. Enquanto isso, bater os ovos numa tigela grande adicionando metade da quantidade da ricota, pesto e Parmigiano Reggiano. Corrigir o tempero com sal e pimenta a gosto.
Reduzir o lume, acrescentar a mistura de ovos na frigideira e cozinhar por cerca de 6-7 minutos. Colocar o preparado num prato próprio para ir ao forno e terminar a cozedura no forno por mais 5-6 minutos. Retirar do forno, deixar repousar durante 5 minutos e cortar em porções.
Servir a fritatta quente ou à temperatura ambiente, cortada em pedaços e decorada com o restante Pesto, ricota e Parmigiano Reggiano