lasanha com trufas e molho de cogumelos
INGREDIENTES
- 2 embalagens de Folhas de Lasanha Giovanni Rana
- 2 embalagens de Molho de Cogumelos Frescos Giovanni Rana
- 2 l de molho béchamel
- 60 g trufas
- 1 noz de manteiga
COMEÇA A COZINHAR
Pré-aquecer o forno a 180°C. Num tabuleiro grande, untado com manteiga, adicionar uma primeira camada de molho bechamel. Cobrir com uma camada de folhas de lasanha e de seguida por uma camada de molho de cogumelos frescos. Cobrir novamente com o molho bechamel, e adicionar mais um pouco de molho de cogumelos frescos. Polvilhar com aparas de trufas e cobrir com outra camada de folhas de lasanha. Repetir as etapas até perfazer quatro camadas. Terminar cobrindo tudo com uma camada final de bechamel, molho de cogumelos frescos e aparas de trufas. Levar ao forno a lasanha por cerca de 30-40 minutos e servir de imediato.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 2 embalagens de Folhas de Lasanha Giovanni Rana
- 2 embalagens de Molho de Cogumelos Frescos Giovanni Rana
- 2 l de molho béchamel
- 60 g trufas
- 1 noz de manteiga
COMEÇA A COZINHAR
Pré-aquecer o forno a 180°C. Num tabuleiro grande, untado com manteiga, adicionar uma primeira camada de molho bechamel. Cobrir com uma camada de folhas de lasanha e de seguida por uma camada de molho de cogumelos frescos. Cobrir novamente com o molho bechamel, e adicionar mais um pouco de molho de cogumelos frescos. Polvilhar com aparas de trufas e cobrir com outra camada de folhas de lasanha. Repetir as etapas até perfazer quatro camadas. Terminar cobrindo tudo com uma camada final de bechamel, molho de cogumelos frescos e aparas de trufas. Levar ao forno a lasanha por cerca de 30-40 minutos e servir de imediato.