ES-ricetta0-M_ZTPBEN_97_RANA_USAset20_18203_VMEEXO copia.jpg

Panini de mozzarella e molho pesto de manjericão

  • 20
  • Fácil

Panini de mozzarella e molho pesto de manjericão

  • 20
  • Fácil
Panini de mozzarella e molho pesto de manjericão
ES-ricetta0-D_ZTPBEN_97_RANA_USAset20_18203_VMEEXO copia.jpg

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 4 Fatias de Pão
  • 3 Queijos mozzarella
  • Azeite virgem extra
  • Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Dourar as fatias de pão de ambos os lados num pouco de azeite virgem extra numa frigideira.

Quando as fatias estiverem douradas, adicionar o queijo mozzarella por cima de 3 das fatias e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar a frigideira por 1 minuto, para o queijo derreter.

Depois de derretido, retirar as fatias, acrescentar o molho pesto de manjericão fresco em cima do queijo e juntar as fatias para montar o panini.

Servir de imediato.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 4 Fatias de Pão
  • 3 Queijos mozzarella
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Dourar as fatias de pão de ambos os lados num pouco de azeite virgem extra numa frigideira.

Quando as fatias estiverem douradas, adicionar o queijo mozzarella por cima de 3 das fatias e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar a frigideira por 1 minuto, para o queijo derreter.

Depois de derretido, retirar as fatias, acrescentar o molho pesto de manjericão fresco em cima do queijo e juntar as fatias para montar o panini.

Servir de imediato.