Panini de mozzarella e molho pesto de manjericão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 4 Fatias de Pão
- 3 Queijos mozzarella
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Dourar as fatias de pão de ambos os lados num pouco de azeite virgem extra numa frigideira.
Quando as fatias estiverem douradas, adicionar o queijo mozzarella por cima de 3 das fatias e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar a frigideira por 1 minuto, para o queijo derreter.
Depois de derretido, retirar as fatias, acrescentar o molho pesto de manjericão fresco em cima do queijo e juntar as fatias para montar o panini.
Servir de imediato.
Quando as fatias estiverem douradas, adicionar o queijo mozzarella por cima de 3 das fatias e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar a frigideira por 1 minuto, para o queijo derreter.
Depois de derretido, retirar as fatias, acrescentar o molho pesto de manjericão fresco em cima do queijo e juntar as fatias para montar o panini.
Servir de imediato.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 4 Fatias de Pão
- 3 Queijos mozzarella
- - Azeite virgem extra
- - Sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Dourar as fatias de pão de ambos os lados num pouco de azeite virgem extra numa frigideira.
Quando as fatias estiverem douradas, adicionar o queijo mozzarella por cima de 3 das fatias e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar a frigideira por 1 minuto, para o queijo derreter.
Depois de derretido, retirar as fatias, acrescentar o molho pesto de manjericão fresco em cima do queijo e juntar as fatias para montar o panini.
Servir de imediato.
Quando as fatias estiverem douradas, adicionar o queijo mozzarella por cima de 3 das fatias e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar a frigideira por 1 minuto, para o queijo derreter.
Depois de derretido, retirar as fatias, acrescentar o molho pesto de manjericão fresco em cima do queijo e juntar as fatias para montar o panini.
Servir de imediato.