AQ_Mobile_U7G6276-02

Rolinho de frango e molho pesto de manjericão

  • 5
  • Fácil

Rolinho de frango e molho pesto de manjericão

  • 5
  • Fácil
Rolinho de frango e molho pesto de manjericão
AQ_Web_U7G6276-02

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 4 tortilhas
  • 4 olhas de alface
  • 4 tomates
  • 1 peito de frango
  • 125 gr de queijo
  • cebola roxa, bacon cozido e abacate fatiado a gosto
  • sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Pincelar o centro de cada tortilha com 2 colheres de sopa de molho pesto. Em cada tortilha adicionar uma folha de alface e tomate fatiado e temperar a gosto. Cortar o frango em rodelas, adicionar e acrescentar o queijo a cebola roxa, bacon cozido e o abacate a gosto.

Dobrar ambas as bordas para dentro e enrolar as tortilhas como um burrito. Selar com dois pauzinhos e corta ao meio. Servir com molho pesto adicional.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 4 tortilhas
  • 4 olhas de alface
  • 4 tomates
  • 1 peito de frango
  • 125 gr de queijo
  • - cebola roxa, bacon cozido e abacate fatiado a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Pincelar o centro de cada tortilha com 2 colheres de sopa de molho pesto. Em cada tortilha adicionar uma folha de alface e tomate fatiado e temperar a gosto. Cortar o frango em rodelas, adicionar e acrescentar o queijo a cebola roxa, bacon cozido e o abacate a gosto.

Dobrar ambas as bordas para dentro e enrolar as tortilhas como um burrito. Selar com dois pauzinhos e corta ao meio. Servir com molho pesto adicional.