Rolinho de frango e molho pesto de manjericão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 4 tortilhas
- 4 olhas de alface
- 4 tomates
- 1 peito de frango
- 125 gr de queijo
- cebola roxa, bacon cozido e abacate fatiado a gosto
- sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pincelar o centro de cada tortilha com 2 colheres de sopa de molho pesto. Em cada tortilha adicionar uma folha de alface e tomate fatiado e temperar a gosto. Cortar o frango em rodelas, adicionar e acrescentar o queijo a cebola roxa, bacon cozido e o abacate a gosto.
Dobrar ambas as bordas para dentro e enrolar as tortilhas como um burrito. Selar com dois pauzinhos e corta ao meio. Servir com molho pesto adicional.
Dobrar ambas as bordas para dentro e enrolar as tortilhas como um burrito. Selar com dois pauzinhos e corta ao meio. Servir com molho pesto adicional.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 4 tortilhas
- 4 olhas de alface
- 4 tomates
- 1 peito de frango
- 125 gr de queijo
- - cebola roxa, bacon cozido e abacate fatiado a gosto
- - sal e pimenta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pincelar o centro de cada tortilha com 2 colheres de sopa de molho pesto. Em cada tortilha adicionar uma folha de alface e tomate fatiado e temperar a gosto. Cortar o frango em rodelas, adicionar e acrescentar o queijo a cebola roxa, bacon cozido e o abacate a gosto.
Dobrar ambas as bordas para dentro e enrolar as tortilhas como um burrito. Selar com dois pauzinhos e corta ao meio. Servir com molho pesto adicional.
Dobrar ambas as bordas para dentro e enrolar as tortilhas como um burrito. Selar com dois pauzinhos e corta ao meio. Servir com molho pesto adicional.