Tagliatelle à Bolonhesa
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 80 g de bacon enrolado
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 100 ml de caldo vegetal
- 400 g de passata de tomate
- 80 g de carne de vaca moída
- 80 g de carne de porco moída
- 50 g de queijo Parmigiano Reggiano
- azeite extra-virgem
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Triture a cebola juntamente à cenoura e corte o bacon aos cubinhos. Deite o azeite extra-virgem num tacho e faça um refogado com os ingredientes triturados durante aproximadamente 15 minutos, sem os deixar queimar.
Junte a carne e deixe-e dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozedura até adensar o molho.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozedura a lume fraco até que o molho adense novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, coza os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Junte a carne e deixe-e dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozedura até adensar o molho.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozedura a lume fraco até que o molho adense novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, coza os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 80 g de bacon enrolado
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 100 ml de caldo vegetal
- 400 g de passata de tomate
- 80 g de carne de vaca moída
- 80 g de carne de porco moída
- 50 g de queijo Parmigiano Reggiano
- - azeite extra-virgem
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Triture a cebola juntamente à cenoura e corte o bacon aos cubinhos. Deite o azeite extra-virgem num tacho e faça um refogado com os ingredientes triturados durante aproximadamente 15 minutos, sem os deixar queimar.
Junte a carne e deixe-e dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozedura até adensar o molho.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozedura a lume fraco até que o molho adense novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, coza os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Junte a carne e deixe-e dourar, continuando a misturar. Junte o caldo vegetal e, quando o líquido for absorvido, junte a passata de tomate. Reduza ainda e continue a cozedura até adensar o molho.
Tempere com sal e pimenta, cubra com uma tampa e continue a cozedura a lume fraco até que o molho adense novamente, durante aproximadamente 2 horas.
Quando o molho estiver pronto, coza os Tagliatelle em água abundante com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra-as al dente, tempere-as com o molho à bolonhesa e sirva polvilhando com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.