ES-ricetta0-M_3T1A_4286.jpg

Tortelloni de fiambre e queijo com molho de carbonara fresco

  • 15
  • Fácil

Tortelloni de fiambre e queijo com molho de carbonara fresco

  • 15
  • Fácil
Tortelloni de fiambre e queijo com molho de carbonara fresco
ES-ricetta0-D_3T1A_4286.jpg

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortelloni de fiambre e queijo Giovanni Rana
  • 1 embalagem de Molho Carbonara Fresco Giovanni Rana
  • Queijo ralado Parmigiano Reggiano
  • Pimenta preta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.

Durante a cozedura da massa, verter o molho carbonara fresco numa frigideira e adicionar uma colher de sopa da água de cozedura.

Adicionar a massa cozida no molho e cozinhar por mais 1 minuto, para incorporar bem com o molho.

Servir com uma pitada de Parmigiano ralado e pimenta preta a gosto

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortelloni de fiambre e queijo Giovanni Rana
  • 1 embalagem de Molho Carbonara Fresco Giovanni Rana
  • - Queijo ralado Parmigiano Reggiano
  • - Pimenta preta a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.

Durante a cozedura da massa, verter o molho carbonara fresco numa frigideira e adicionar uma colher de sopa da água de cozedura.

Adicionar a massa cozida no molho e cozinhar por mais 1 minuto, para incorporar bem com o molho.

Servir com uma pitada de Parmigiano ralado e pimenta preta a gosto