Tortelloni de fiambre e queijo com molho de carbonara fresco
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortelloni de fiambre e queijo Giovanni Rana
- 1 embalagem de Molho Carbonara Fresco Giovanni Rana
- Queijo ralado Parmigiano Reggiano
- Pimenta preta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.
Durante a cozedura da massa, verter o molho carbonara fresco numa frigideira e adicionar uma colher de sopa da água de cozedura.
Adicionar a massa cozida no molho e cozinhar por mais 1 minuto, para incorporar bem com o molho.
Servir com uma pitada de Parmigiano ralado e pimenta preta a gosto
Durante a cozedura da massa, verter o molho carbonara fresco numa frigideira e adicionar uma colher de sopa da água de cozedura.
Adicionar a massa cozida no molho e cozinhar por mais 1 minuto, para incorporar bem com o molho.
Servir com uma pitada de Parmigiano ralado e pimenta preta a gosto
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Tortelloni de fiambre e queijo Giovanni Rana
- 1 embalagem de Molho Carbonara Fresco Giovanni Rana
- - Queijo ralado Parmigiano Reggiano
- - Pimenta preta a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.
Durante a cozedura da massa, verter o molho carbonara fresco numa frigideira e adicionar uma colher de sopa da água de cozedura.
Adicionar a massa cozida no molho e cozinhar por mais 1 minuto, para incorporar bem com o molho.
Servir com uma pitada de Parmigiano ralado e pimenta preta a gosto
Durante a cozedura da massa, verter o molho carbonara fresco numa frigideira e adicionar uma colher de sopa da água de cozedura.
Adicionar a massa cozida no molho e cozinhar por mais 1 minuto, para incorporar bem com o molho.
Servir com uma pitada de Parmigiano ralado e pimenta preta a gosto