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Tortelloni Ricota e espinafre com pesto de manjericão fresco

  • 10
  • Fácil

Tortelloni Ricota e espinafre com pesto de manjericão fresco

  • 10
  • Fácil
Tortelloni Ricota e espinafre com pesto de manjericão fresco
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INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortelloni ricota e espinafres Giovanni Rana
  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 1 noz de manteiga
  • Manjericão fresco

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.

Adicionar uma noz de manteiga à massa e misturar bem.

Sem aquecer, adicionar o molho pesto fresco à massa e misture bem.

Servir de imediato com folhas frescas de manjericão

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortelloni ricota e espinafres Giovanni Rana
  • 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
  • 1 noz de manteiga
  • - Manjericão fresco

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.

Adicionar uma noz de manteiga à massa e misturar bem.

Sem aquecer, adicionar o molho pesto fresco à massa e misture bem.

Servir de imediato com folhas frescas de manjericão