Tortelloni Ricota e espinafre com pesto de manjericão fresco
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortelloni ricota e espinafres Giovanni Rana
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 1 noz de manteiga
- Manjericão fresco
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.
Adicionar uma noz de manteiga à massa e misturar bem.
Sem aquecer, adicionar o molho pesto fresco à massa e misture bem.
Servir de imediato com folhas frescas de manjericão
Adicionar uma noz de manteiga à massa e misturar bem.
Sem aquecer, adicionar o molho pesto fresco à massa e misture bem.
Servir de imediato com folhas frescas de manjericão
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Tortelloni ricota e espinafres Giovanni Rana
- 1 embalagem de molho pesto fresco com manjericão Giovanni Rana
- 1 noz de manteiga
- - Manjericão fresco
COMEÇA A COZINHAR
Cozinhar a massa seguindo as instruções na embalagem. Uma vez decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retirar cuidadosamente a massa com uma escumadeira.
Adicionar uma noz de manteiga à massa e misturar bem.
Sem aquecer, adicionar o molho pesto fresco à massa e misture bem.
Servir de imediato com folhas frescas de manjericão
Adicionar uma noz de manteiga à massa e misturar bem.
Sem aquecer, adicionar o molho pesto fresco à massa e misture bem.
Servir de imediato com folhas frescas de manjericão