

Ravioli 4 queijos
Sortido de queijos de qualidade, selecionados com o máximo cuidado para conseguir um delicioso ravioli: o sabor da ricota, a textura cremosa da mozzarella, os toques afrutados do pecorino e finalmente o intenso aroma do gorgonzola.
- 3 MINUTOS tempo de cozedura
- 2 DOSES
- 273 CALORIAS por 100g
- Ingredientes 100% naturais
- Sem conservantes na receita
- Sem óleo de palma
INGREDIENTES
Recheio 58%: queijo ricotta 50% (soro de leite, leite, sal), queijo Parmigiano Reggiano DOP* 7%, fibras vegetais (chicória e trigo), soro de leite em pó, nata (contém leite), queijo mozzarella 5%, óleo de girassol, queijo mascarpone 4%, manteiga, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), queijo scamorza 3%, sal, aromas naturais, amido.
Massa 42%: farinha de trigo, ovos 30%, sêmola de trigo duro.
*DOP: Denominação de origem protegida.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Pode conter outros frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos, mostarda, soja, aipo.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G
-
ENERGIA1142 kJ / 273 kcal
-
Gordura12gSaturadas5.9g
-
Hidratos de carbono28gAçúcares4.1g
-
Proteínas11g
-
Sal1.3g
-
FIBRA4.4g