Tortellini de 4 Queijos com peras caramelizadas, avelãs e tomilho
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini de 4 Queijos Giovanni Rana
- 70 g de manteiga
- 40 g de açúcar de cana
- 1 pera cortada às fatias
- 1 dente de alho esmagado
- 36 g de avelãs às fatias
- 2 folhas de tomilho
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Derreta a manteiga numa frigideira grande a lume médio. Junte a pera e polvilhe com o açúcar. Coza sem misturar por 2-3 minutos, até dourar. Vire cada fatia de pera e coza até dourar. Tempere com pimenta preta moída e reserve em quente.
Noutra frigideira, derreta a manteiga restante com 1 dente de alho por 1 minuto. Junte metade da quantidade de avelãs e 1 folha de tomilho, e deixe por 2 minutos.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura.
Junte os Tortellini e as peras caramelizadas na frigideira e misture com delicadeza, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário.
Guarneça com a quantidade restante de avelãs e tomilho. Tempere com pimenta preta ao seu gosto e sirva.
Noutra frigideira, derreta a manteiga restante com 1 dente de alho por 1 minuto. Junte metade da quantidade de avelãs e 1 folha de tomilho, e deixe por 2 minutos.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura.
Junte os Tortellini e as peras caramelizadas na frigideira e misture com delicadeza, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário.
Guarneça com a quantidade restante de avelãs e tomilho. Tempere com pimenta preta ao seu gosto e sirva.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Tortellini de 4 Queijos Giovanni Rana
- 70 g de manteiga
- 40 g de açúcar de cana
- 1 pera cortada às fatias
- 1 dente de alho esmagado
- 36 g de avelãs às fatias
- 2 folhas de tomilho
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Derreta a manteiga numa frigideira grande a lume médio. Junte a pera e polvilhe com o açúcar. Coza sem misturar por 2-3 minutos, até dourar. Vire cada fatia de pera e coza até dourar. Tempere com pimenta preta moída e reserve em quente.
Noutra frigideira, derreta a manteiga restante com 1 dente de alho por 1 minuto. Junte metade da quantidade de avelãs e 1 folha de tomilho, e deixe por 2 minutos.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura.
Junte os Tortellini e as peras caramelizadas na frigideira e misture com delicadeza, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário.
Guarneça com a quantidade restante de avelãs e tomilho. Tempere com pimenta preta ao seu gosto e sirva.
Noutra frigideira, derreta a manteiga restante com 1 dente de alho por 1 minuto. Junte metade da quantidade de avelãs e 1 folha de tomilho, e deixe por 2 minutos.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura.
Junte os Tortellini e as peras caramelizadas na frigideira e misture com delicadeza, juntando algumas colheres de água de cozedura para diluir o molho, se necessário.
Guarneça com a quantidade restante de avelãs e tomilho. Tempere com pimenta preta ao seu gosto e sirva.