Cestinhas de Parmesão com Gnocchi de frigideira 4 Queijos, mousse de champignon e espinafre
INGREDIENTES
- 1 embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
- 120 g queijo Parmesão ralado
- Folhas de espinafre
- azeite extra virgem
- sal
- 130 g Champignon
- 100 g Mussarela
- Salsinha
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela antiaderente, derreta um pouco do queijo Parmesão até começar a borbulhar. Usando uma tigela ou uma caneca, retire o queijo derretido da panela e coloque diretamente sobre o molde. Enquanto ainda estiver quente, forme a forma desejada usando as mãos. Deixe esfriar e endurecer. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, depois refogue por alguns minutos em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma panela alta e estreita. Adicione os cogumelos, a salsinha e misture tudo com um até obter um creme espumoso. Coloque a mousse nas cestinhas, adicione o gnocchi e algumas folhas de espinafre e está pronto para servir.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
- 120 g queijo Parmesão ralado
- - Folhas de espinafre
- - azeite extra virgem
- - sal
- 130 g Champignon
- 100 g Mussarela
- - Salsinha
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela antiaderente, derreta um pouco do queijo Parmesão até começar a borbulhar. Usando uma tigela ou uma caneca, retire o queijo derretido da panela e coloque diretamente sobre o molde. Enquanto ainda estiver quente, forme a forma desejada usando as mãos. Deixe esfriar e endurecer. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, depois refogue por alguns minutos em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos e coloque em uma panela alta e estreita. Adicione os cogumelos, a salsinha e misture tudo com um até obter um creme espumoso. Coloque a mousse nas cestinhas, adicione o gnocchi e algumas folhas de espinafre e está pronto para servir.