Gnocchi de frigideira 4 Queijos com figos caramelizados, queijo Parmesão e mel
INGREDIENTES
- 1 embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
- 6 figos
- queijo Parmesão em pedaços pequenos
- 150 g mel
- 120 g açúcar
- 60 ml água
- azeite extra virgem
- sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque os figos e corte-os ao meio, polvilhe açúcar e coloque-os cuidadosamente na panela, sem colocar um em cima do outro. Em seguida, adicione a água e deixe os figos caramelizarem em fogo baixo. Após cerca de meia hora, quando a calda engrossar, desligue o fogo. Monte os espetos com 4-5 gnocchis, uma fatia de figo caramelizado e um pedaço do queijo parmesão. Sirva o mel em uma tigela pequena e coloque em uma bandeja.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem Gnocchi de frigideira 4 Queijos Giovanni Rana
- 6 figos
- - queijo Parmesão em pedaços pequenos
- 150 g mel
- 120 g açúcar
- 60 ml água
- - azeite extra virgem
- - sal
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um pouco de manteiga ou azeite extra virgem em uma frigideira e grelhe o gnocchi seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque os figos e corte-os ao meio, polvilhe açúcar e coloque-os cuidadosamente na panela, sem colocar um em cima do outro. Em seguida, adicione a água e deixe os figos caramelizarem em fogo baixo. Após cerca de meia hora, quando a calda engrossar, desligue o fogo. Monte os espetos com 4-5 gnocchis, uma fatia de figo caramelizado e um pedaço do queijo parmesão. Sirva o mel em uma tigela pequena e coloque em uma bandeja.