Duetto de Espargos e Parmesão COM AZEITE, TOMATE SECO E PINHÕES
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Duetto de Espargos e Parmesão Giovanni Rana
- 30 g de azeite extra-virgem
- 6 tomates secos em óleo, escorridos
- 1 colher de pinhões
- queijo Parmigiano Reggiano
- sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Triture os tomates secos com azeite extra-virgem e transfira-os para uma taça.
Torre os pinhões numa frigideira antiaderente, até que fiquem dourados.
Coza os Ravioli e tempere-os com azeite e tomates secos. Polvilhe com os pinhões torrados e sirva com queijo Parmigiano Reggiano.
Torre os pinhões numa frigideira antiaderente, até que fiquem dourados.
Coza os Ravioli e tempere-os com azeite e tomates secos. Polvilhe com os pinhões torrados e sirva com queijo Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Duetto de Espargos e Parmesão Giovanni Rana
- 30 g de azeite extra-virgem
- 6 tomates secos em óleo, escorridos
- 1 colher de pinhões
- - queijo Parmigiano Reggiano
- - sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Triture os tomates secos com azeite extra-virgem e transfira-os para uma taça.
Torre os pinhões numa frigideira antiaderente, até que fiquem dourados.
Coza os Ravioli e tempere-os com azeite e tomates secos. Polvilhe com os pinhões torrados e sirva com queijo Parmigiano Reggiano.
Torre os pinhões numa frigideira antiaderente, até que fiquem dourados.
Coza os Ravioli e tempere-os com azeite e tomates secos. Polvilhe com os pinhões torrados e sirva com queijo Parmigiano Reggiano.