Duetto de Espargos e Parmesão COM AZEITE, TOMATE SECO E PINHÕES

  • 10
  • Fácil

Duetto de Espargos e Parmesão COM AZEITE, TOMATE SECO E PINHÕES

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  • Fácil
Duetto de Espargos e Parmesão COM AZEITE, TOMATE SECO E PINHÕES

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Duetto de Espargos e Parmesão Giovanni Rana
  • 30 g de azeite extra-virgem
  • 6 tomates secos em óleo, escorridos
  • 1 colher de pinhões
  • queijo Parmigiano Reggiano
  • sal q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Triture os tomates secos com azeite extra-virgem e transfira-os para uma taça. 

Torre os pinhões numa frigideira antiaderente, até que fiquem dourados. 

Coza os Ravioli e tempere-os com azeite e tomates secos. Polvilhe com os pinhões torrados e sirva com queijo Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Duetto de Espargos e Parmesão Giovanni Rana
  • 30 g de azeite extra-virgem
  • 6 tomates secos em óleo, escorridos
  • 1 colher de pinhões
  • - queijo Parmigiano Reggiano
  • - sal q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Triture os tomates secos com azeite extra-virgem e transfira-os para uma taça. 

Torre os pinhões numa frigideira antiaderente, até que fiquem dourados. 

Coza os Ravioli e tempere-os com azeite e tomates secos. Polvilhe com os pinhões torrados e sirva com queijo Parmigiano Reggiano.