Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante

  • 10
  • Fácil

Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante

  • 10
  • Fácil
Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
  • 100 g de espargos verdes às tiras
  • 30 g de manteiga
  • 20 g de presunto Speck às fatias
  • 20 g de queijo Parmigiano Reggiano

COMEÇA A COZINHAR

Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante. 

Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto. 

Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
  • 100 g de espargos verdes às tiras
  • 30 g de manteiga
  • 20 g de presunto Speck às fatias
  • 20 g de queijo Parmigiano Reggiano

COMEÇA A COZINHAR

Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante. 

Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto. 

Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.