Tortellini de Fiambre e Queijo com espargos e presunto speck crocante
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
- 100 g de espargos verdes às tiras
- 30 g de manteiga
- 20 g de presunto Speck às fatias
- 20 g de queijo Parmigiano Reggiano
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante.
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
- 100 g de espargos verdes às tiras
- 30 g de manteiga
- 20 g de presunto Speck às fatias
- 20 g de queijo Parmigiano Reggiano
COMEÇA A COZINHAR
Coloque o presunto speck no forno a 160°C até ficar crocante.
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.
Coza os Tortellini em abundante água com sal, seguindo as instruções da embalagem e, entretanto, passe os espargos na frigideira com a manteiga, temperando de sal e pimenta ao seu gosto.
Escora os Tortellini e amanteigue com o queijo Parmigiano Reggiano, guarnecendo com o presunto speck crocante.