AQ_Mobile

Tagliatelle Carbonara

  • 15
  • Fácil

Tagliatelle Carbonara

  • 15
  • Fácil
Tagliatelle Carbonara
AQ_Web

INGREDIENTES

  • 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g queijo pecorino
  • 150 g bacon
  • Sal e pimenta negra, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte o bacon e refogue numa frigideira em lume médio-alto por cerca de 15 minutos, até dourar.

Coza o Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, adicione 40g de queijo pecorino, sal e pimenta preta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa da água de cozedura para diluir o molho e continue a mexer.

Retire a massa com uma escumadeira e junte ao bacon na frigideira, adicione o molho e sirva. Polvilhe queijo pecorino e pimenta preta a gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g queijo pecorino
  • 150 g bacon
  • - Sal e pimenta negra, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Corte o bacon e refogue numa frigideira em lume médio-alto por cerca de 15 minutos, até dourar.

Coza o Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, adicione 40g de queijo pecorino, sal e pimenta preta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa da água de cozedura para diluir o molho e continue a mexer.

Retire a massa com uma escumadeira e junte ao bacon na frigideira, adicione o molho e sirva. Polvilhe queijo pecorino e pimenta preta a gosto.