Tagliatelle Carbonara
INGREDIENTES
- 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
- 4 gemas de ovo
- 50 g queijo pecorino
- 150 g bacon
- Sal e pimenta negra, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte o bacon e refogue numa frigideira em lume médio-alto por cerca de 15 minutos, até dourar.
Coza o Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, adicione 40g de queijo pecorino, sal e pimenta preta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa da água de cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire a massa com uma escumadeira e junte ao bacon na frigideira, adicione o molho e sirva. Polvilhe queijo pecorino e pimenta preta a gosto.
Coza o Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, adicione 40g de queijo pecorino, sal e pimenta preta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa da água de cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire a massa com uma escumadeira e junte ao bacon na frigideira, adicione o molho e sirva. Polvilhe queijo pecorino e pimenta preta a gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
- 4 gemas de ovo
- 50 g queijo pecorino
- 150 g bacon
- - Sal e pimenta negra, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Corte o bacon e refogue numa frigideira em lume médio-alto por cerca de 15 minutos, até dourar.
Coza o Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, adicione 40g de queijo pecorino, sal e pimenta preta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa da água de cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire a massa com uma escumadeira e junte ao bacon na frigideira, adicione o molho e sirva. Polvilhe queijo pecorino e pimenta preta a gosto.
Coza o Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, adicione 40g de queijo pecorino, sal e pimenta preta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa da água de cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire a massa com uma escumadeira e junte ao bacon na frigideira, adicione o molho e sirva. Polvilhe queijo pecorino e pimenta preta a gosto.