ES-ricetta0-M_3T1A4388.jpg

Tagliatelle com Molho Pesto

  • 10
  • Fácil

Tagliatelle com Molho Pesto

  • 10
  • Fácil
Tagliatelle com Molho Pesto
ES-ricetta0-D_3T1A4388.jpg

INGREDIENTES

  • 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
  • 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
  • Manteiga
  • Folhas frescas manjericão

COMEÇA A COZINHAR

Coza o Tagliatelle em bastante água com sal.

Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.

Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.

Adicione o Molho Pesto e mexa bem.

Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
  • 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
  • - Manteiga
  • - Folhas frescas manjericão

COMEÇA A COZINHAR

Coza o Tagliatelle em bastante água com sal.

Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.

Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.

Adicione o Molho Pesto e mexa bem.

Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.