Tagliatelle com Molho Pesto
INGREDIENTES
- 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
- 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
- Manteiga
- Folhas frescas manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Coza o Tagliatelle em bastante água com sal.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tagliatelle 250g Giovanni Rana
- 1 pack Molho Pesto Giovanni Rana
- - Manteiga
- - Folhas frescas manjericão
COMEÇA A COZINHAR
Coza o Tagliatelle em bastante água com sal.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.
Decorridos os minutos de cozedura indicados na embalagem, retire cuidadosamente com uma escumadeira.
Adicione a manteiga ao Tagliatelle e mexa bem de forma que toda a massa fique coberta.
Adicione o Molho Pesto e mexa bem.
Emprate fazendo um ninho de Tagliatelle e decore com as folhas frescas de manjericão a gosto.