Tortellini 4 Queijos com Presunto, Alcachofras e Ervas Aromáticas
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana 2 Alcachofras
- 2 Alcachofras
- 2 Limões
- 100 g presunto cortado em pedaços pequenos
- 16 g manteiga
- 120 g caldo de legumes
- 26 g mistura de ervas aromáticas moídas (cebolinho, salsa, hortelã e manjericão)
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa tigela com água, esprema os limões cortados ao meio. Limpe as alcachofras, corte-as em rodelas finas e mergulhe-as na água com limão até utilizá-las.
Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e refogue o presunto durante 2 minutos até ficar crocante. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente as alcachofras e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe tudo por mais 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. Escorra, acrescente o presunto e coloque na panela que contém as alcachofras. De seguida, mexa bem, tempere com a mistura de ervas moídas e sirva.
Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e refogue o presunto durante 2 minutos até ficar crocante. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente as alcachofras e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe tudo por mais 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. Escorra, acrescente o presunto e coloque na panela que contém as alcachofras. De seguida, mexa bem, tempere com a mistura de ervas moídas e sirva.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana 2 Alcachofras
- 2 Alcachofras
- 2 Limões
- 100 g presunto cortado em pedaços pequenos
- 16 g manteiga
- 120 g caldo de legumes
- 26 g mistura de ervas aromáticas moídas (cebolinho, salsa, hortelã e manjericão)
- - Azeite virgem extra
- - Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa tigela com água, esprema os limões cortados ao meio. Limpe as alcachofras, corte-as em rodelas finas e mergulhe-as na água com limão até utilizá-las.
Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e refogue o presunto durante 2 minutos até ficar crocante. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente as alcachofras e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe tudo por mais 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. Escorra, acrescente o presunto e coloque na panela que contém as alcachofras. De seguida, mexa bem, tempere com a mistura de ervas moídas e sirva.
Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e refogue o presunto durante 2 minutos até ficar crocante. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente as alcachofras e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe tudo por mais 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. Escorra, acrescente o presunto e coloque na panela que contém as alcachofras. De seguida, mexa bem, tempere com a mistura de ervas moídas e sirva.