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Tortellini 4 Queijos com Presunto, Alcachofras e Ervas Aromáticas

  • 20
  • Fácil

Tortellini 4 Queijos com Presunto, Alcachofras e Ervas Aromáticas

  • 20
  • Fácil
Tortellini 4 Queijos com Presunto, Alcachofras e Ervas Aromáticas
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INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana 2 Alcachofras
  • 2 Alcachofras
  • 2 Limões
  • 100 g presunto cortado em pedaços pequenos
  • 16 g manteiga
  • 120 g caldo de legumes
  • 26 g mistura de ervas aromáticas moídas (cebolinho, salsa, hortelã e manjericão)
  • Azeite virgem extra
  • Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Numa tigela com água, esprema os limões cortados ao meio. Limpe as alcachofras, corte-as em rodelas finas e mergulhe-as na água com limão até utilizá-las.

Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e refogue o presunto durante 2 minutos até ficar crocante. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente as alcachofras e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe tudo por mais 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.

Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. Escorra, acrescente o presunto e coloque na panela que contém as alcachofras. De seguida, mexa bem, tempere com a mistura de ervas moídas e sirva.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana 2 Alcachofras
  • 2 Alcachofras
  • 2 Limões
  • 100 g presunto cortado em pedaços pequenos
  • 16 g manteiga
  • 120 g caldo de legumes
  • 26 g mistura de ervas aromáticas moídas (cebolinho, salsa, hortelã e manjericão)
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Numa tigela com água, esprema os limões cortados ao meio. Limpe as alcachofras, corte-as em rodelas finas e mergulhe-as na água com limão até utilizá-las.

Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira em lume médio e refogue o presunto durante 2 minutos até ficar crocante. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente as alcachofras e cozinhe por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes e cozinhe tudo por mais 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 2 minutos.

Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini. Escorra, acrescente o presunto e coloque na panela que contém as alcachofras. De seguida, mexa bem, tempere com a mistura de ervas moídas e sirva.