Tortellini Fiambre e Queijo com Brócolos assados e Laranja
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
- 500 g Brócolos
- 2 Dentes de Alho picadinho
- 2 tbsp Azeite Virgem Extra + para regar
- 1 Laranja
- Sal e Pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pré-aqueça o forno a 240ºC.
Coloque os brócolos, o alho, o azeite, o sal e a pimenta numa travessa grande levemente untada e misture bem. Cozinhe por 7-8 minutos até que os brócolos estejam levemente carbonizados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/4 de xícara da água do cozimento.
Coloque o Tortellini em uma tigela grande, adicione os brócolos e o líquido do cozimento e misture delicadamente.
Polvilhe com pimenta e raspas de laranja raladas, regue com mais azeite e sirva.
Coloque os brócolos, o alho, o azeite, o sal e a pimenta numa travessa grande levemente untada e misture bem. Cozinhe por 7-8 minutos até que os brócolos estejam levemente carbonizados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/4 de xícara da água do cozimento.
Coloque o Tortellini em uma tigela grande, adicione os brócolos e o líquido do cozimento e misture delicadamente.
Polvilhe com pimenta e raspas de laranja raladas, regue com mais azeite e sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
- 500 g Brócolos
- 2 Dentes de Alho picadinho
- 2 tbsp Azeite Virgem Extra + para regar
- 1 Laranja
- - Sal e Pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Pré-aqueça o forno a 240ºC.
Coloque os brócolos, o alho, o azeite, o sal e a pimenta numa travessa grande levemente untada e misture bem. Cozinhe por 7-8 minutos até que os brócolos estejam levemente carbonizados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/4 de xícara da água do cozimento.
Coloque o Tortellini em uma tigela grande, adicione os brócolos e o líquido do cozimento e misture delicadamente.
Polvilhe com pimenta e raspas de laranja raladas, regue com mais azeite e sirva.
Coloque os brócolos, o alho, o azeite, o sal e a pimenta numa travessa grande levemente untada e misture bem. Cozinhe por 7-8 minutos até que os brócolos estejam levemente carbonizados.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini em uma panela grande com água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem e escorra, reservando 1/4 de xícara da água do cozimento.
Coloque o Tortellini em uma tigela grande, adicione os brócolos e o líquido do cozimento e misture delicadamente.
Polvilhe com pimenta e raspas de laranja raladas, regue com mais azeite e sirva.