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Tortellini Fiambre e Queijo com Creme de Mascarpone, Romã e Tomilho

  • 15
  • Fácil

Tortellini Fiambre e Queijo com Creme de Mascarpone, Romã e Tomilho

  • 15
  • Fácil
Tortellini Fiambre e Queijo com Creme de Mascarpone, Romã e Tomilho
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INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo Giovanni Rana
  • 150 g queijo mascarpone
  • 120 ml natas
  • 120 ml caldo de legumes
  • 3 tbsp sementes de romã
  • Tomilho (galhos)
  • Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Numa panela pequena coloque o queijo Mascarpone com as natas e o caldo de legumes, mexendo bem até obter um molho homogéneo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de tomilho e leve a panela ao lume (baixo) até ferver.

Enquanto isso, coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem.

Quando o creme de Mascarpone estiver quente, verifique sua consistência. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa da água da cozedura dos Tortellini. Uma vez alcançada a consistência desejada, espalhe no fundo do prato.

Escorra os Tortellini e coloque-os sobre o creme de Mascarpone, decorando com as sementes de romã e alguns galhos de tomilho e sirva.

 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo Giovanni Rana
  • 150 g queijo mascarpone
  • 120 ml natas
  • 120 ml caldo de legumes
  • 3 tbsp sementes de romã
  • - Tomilho (galhos)
  • - Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR



Numa panela pequena coloque o queijo Mascarpone com as natas e o caldo de legumes, mexendo bem até obter um molho homogéneo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de tomilho e leve a panela ao lume (baixo) até ferver.

Enquanto isso, coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem.

Quando o creme de Mascarpone estiver quente, verifique sua consistência. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa da água da cozedura dos Tortellini. Uma vez alcançada a consistência desejada, espalhe no fundo do prato.

Escorra os Tortellini e coloque-os sobre o creme de Mascarpone, decorando com as sementes de romã e alguns galhos de tomilho e sirva.