Tortellini Fiambre e Queijo com Creme de Mascarpone, Romã e Tomilho
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo Giovanni Rana
- 150 g queijo mascarpone
- 120 ml natas
- 120 ml caldo de legumes
- 3 tbsp sementes de romã
- Tomilho (galhos)
- Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela pequena coloque o queijo Mascarpone com as natas e o caldo de legumes, mexendo bem até obter um molho homogéneo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de tomilho e leve a panela ao lume (baixo) até ferver.
Enquanto isso, coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem.
Quando o creme de Mascarpone estiver quente, verifique sua consistência. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa da água da cozedura dos Tortellini. Uma vez alcançada a consistência desejada, espalhe no fundo do prato.
Escorra os Tortellini e coloque-os sobre o creme de Mascarpone, decorando com as sementes de romã e alguns galhos de tomilho e sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo Giovanni Rana
- 150 g queijo mascarpone
- 120 ml natas
- 120 ml caldo de legumes
- 3 tbsp sementes de romã
- - Tomilho (galhos)
- - Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela pequena coloque o queijo Mascarpone com as natas e o caldo de legumes, mexendo bem até obter um molho homogéneo. Tempere com sal, pimenta e algumas folhas de tomilho e leve a panela ao lume (baixo) até ferver.
Enquanto isso, coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem.
Quando o creme de Mascarpone estiver quente, verifique sua consistência. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa da água da cozedura dos Tortellini. Uma vez alcançada a consistência desejada, espalhe no fundo do prato.
Escorra os Tortellini e coloque-os sobre o creme de Mascarpone, decorando com as sementes de romã e alguns galhos de tomilho e sirva.