Focaccia alla caprese (Fogaça à caprese)
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
- 4 doses de Fogaça
- 3 mozzarelle de búfala
- 3 tomates
COMEÇA A COZINHAR
Inicie a preparação cortando o tomate e as mozzarelle.
Corte as fogaças em fatias, guarneça com o Pesto, junte fatias de tomate e de mozzarella e sirva.
Corte as fogaças em fatias, guarneça com o Pesto, junte fatias de tomate e de mozzarella e sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
- 4 doses de Fogaça
- 3 mozzarelle de búfala
- 3 tomates
COMEÇA A COZINHAR
Inicie a preparação cortando o tomate e as mozzarelle.
Corte as fogaças em fatias, guarneça com o Pesto, junte fatias de tomate e de mozzarella e sirva.
Corte as fogaças em fatias, guarneça com o Pesto, junte fatias de tomate e de mozzarella e sirva.