PESTO BURGERS (HAMBÚRGUERES COM PESTO)

  • 15
  • Fácil

PESTO BURGERS (HAMBÚRGUERES COM PESTO)

  • 15
  • Fácil
PESTO BURGERS (HAMBÚRGUERES COM PESTO)

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
  • 500 g de carne de vaca moida
  • 4 fatias de queijo Provolone
  • 4 hambúrgueres
  • 1 meia cebola vermelha às fatias
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um tabuleiro ou uma grelha a lume médio-alto. Junte a carne moída a um terço do Pesto, tempere com sal e pimenta ao seu gosto numa taça grande e misture bem até ficar tudo amalgamado.

Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura. 

Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
  • 500 g de carne de vaca moida
  • 4 fatias de queijo Provolone
  • 4 hambúrgueres
  • 1 meia cebola vermelha às fatias
  • - folhas de manjericão
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça um tabuleiro ou uma grelha a lume médio-alto. Junte a carne moída a um terço do Pesto, tempere com sal e pimenta ao seu gosto numa taça grande e misture bem até ficar tudo amalgamado.

Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura. 

Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.