PESTO BURGERS (HAMBÚRGUERES COM PESTO)
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
- 500 g de carne de vaca moida
- 4 fatias de queijo Provolone
- 4 hambúrgueres
- 1 meia cebola vermelha às fatias
- folhas de manjericão
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um tabuleiro ou uma grelha a lume médio-alto. Junte a carne moída a um terço do Pesto, tempere com sal e pimenta ao seu gosto numa taça grande e misture bem até ficar tudo amalgamado.
Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura.
Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.
Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura.
Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
- 500 g de carne de vaca moida
- 4 fatias de queijo Provolone
- 4 hambúrgueres
- 1 meia cebola vermelha às fatias
- - folhas de manjericão
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça um tabuleiro ou uma grelha a lume médio-alto. Junte a carne moída a um terço do Pesto, tempere com sal e pimenta ao seu gosto numa taça grande e misture bem até ficar tudo amalgamado.
Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura.
Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.
Divida o composto assim formado em quatro partes e grelhe ao seu gosto, durante 3-4 minutos de cada lado, junte uma fatia de queijo em cada hambúrguer nos últimos 2-3 minutos de cozedura.
Torre os pães na grelha e pincele com o pesto restante. Para terminar, coloque em cada metade de pão um hambúrguer com queijo, uma fatia de cebola vermelha e algumas folhas de manjericão. Depois cubra com a outra metade do pão.