PESTO CAPRESE SALAD (SALADA DE PESTO À CAPRESE)
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
- 500 g de mozzarella fresca
- 2 tomates grandes e maduros
- óleo extra-virgem
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Inicie a preparação cortando o tomate e as mozzarelle.
Pegue num prato de servir, junte poucas gotas de azeite extra-virgem coloque uma primeira fatia de mozzarella. Junte duas colheres de Pesto, uma fatia de tomate e repita três vezes. Sirva.
Pegue num prato de servir, junte poucas gotas de azeite extra-virgem coloque uma primeira fatia de mozzarella. Junte duas colheres de Pesto, uma fatia de tomate e repita três vezes. Sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Molhos de pesto de manjericão Giovanni Rana
- 500 g de mozzarella fresca
- 2 tomates grandes e maduros
- - óleo extra-virgem
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Inicie a preparação cortando o tomate e as mozzarelle.
Pegue num prato de servir, junte poucas gotas de azeite extra-virgem coloque uma primeira fatia de mozzarella. Junte duas colheres de Pesto, uma fatia de tomate e repita três vezes. Sirva.
Pegue num prato de servir, junte poucas gotas de azeite extra-virgem coloque uma primeira fatia de mozzarella. Junte duas colheres de Pesto, uma fatia de tomate e repita três vezes. Sirva.