Gnocchi À SORRENTINA

  • 40
  • Fácil

Gnocchi À SORRENTINA

  • 40
  • Fácil
Gnocchi À SORRENTINA

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de passata de tomate
  • 1 dente de alho
  • 350 g de mozzarella, cortada aos cubos
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • manjericão
  • sal q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal.

Aqueça o o forno a 200ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.

Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate mit manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.

Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.

Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina assim temperados na modalidade grill durante 5 minutos a 250°C.

Sirva bem quentes e com o queijo derretido.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de passata de tomate
  • 1 dente de alho
  • 350 g de mozzarella, cortada aos cubos
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • - manjericão
  • - sal q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal.

Aqueça o o forno a 200ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.

Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate mit manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.

Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.

Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina assim temperados na modalidade grill durante 5 minutos a 250°C.

Sirva bem quentes e com o queijo derretido.