Gnocchi À SORRENTINA
INGREDIENTES
- 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 l de passata de tomate
- 1 dente de alho
- 350 g de mozzarella, cortada aos cubos
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- manjericão
- sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal.
Aqueça o o forno a 200ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate mit manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina assim temperados na modalidade grill durante 5 minutos a 250°C.
Sirva bem quentes e com o queijo derretido.
Aqueça o o forno a 200ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate mit manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina assim temperados na modalidade grill durante 5 minutos a 250°C.
Sirva bem quentes e com o queijo derretido.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 2 embalagens de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 l de passata de tomate
- 1 dente de alho
- 350 g de mozzarella, cortada aos cubos
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- - manjericão
- - sal q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Prepare o molho refogando um dente de alho com um pouco de azeite, depois junte a polpa de tomate, o manjericão e o sal.
Aqueça o o forno a 200ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate mit manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina assim temperados na modalidade grill durante 5 minutos a 250°C.
Sirva bem quentes e com o queijo derretido.
Aqueça o o forno a 200ºC. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem, depois escorra-os.
Deite os Gnocchi num pirex, junte polpa de tomate mit manjericão e o queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Por fim junte a mozzarella aos cubos e algumas folhas de manjericão.
Leve ao forno os Gnocchi à sorrentina assim temperados na modalidade grill durante 5 minutos a 250°C.
Sirva bem quentes e com o queijo derretido.