Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
- 150 g de tomates pequenos
- 400 g de espinafres
- 1 dente de alho
- 1 noz de manteiga
- algumas folhas de manjericão
- q. b. de caldo vegetal
- q. b. de queijo Parmigiano Reggiano
COMEÇA A COZINHAR
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os à julienne. Lave também o tomate e corte-o em quatro partes.
Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
- 150 g de tomates pequenos
- 400 g de espinafres
- 1 dente de alho
- 1 noz de manteiga
- - algumas folhas de manjericão
- - q. b. de caldo vegetal
- - q. b. de queijo Parmigiano Reggiano
COMEÇA A COZINHAR
Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os à julienne. Lave também o tomate e corte-o em quatro partes.
Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.
Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.
Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos.
Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.
Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.