Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano

  • 40
  • Fácil

Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano

  • 40
  • Fácil
Gnocchi com tomate, espinafres, manjericão e queijo Parmigiano Reggiano

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
  • 150 g de tomates pequenos
  • 400 g de espinafres
  • 1 dente de alho
  • 1 noz de manteiga
  • algumas folhas de manjericão
  • q. b. de caldo vegetal
  • q. b. de queijo Parmigiano Reggiano

COMEÇA A COZINHAR

Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os à julienne. Lave também o tomate e corte-o em quatro partes.

Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.

Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos. 

Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.  

Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
  • 150 g de tomates pequenos
  • 400 g de espinafres
  • 1 dente de alho
  • 1 noz de manteiga
  • - algumas folhas de manjericão
  • - q. b. de caldo vegetal
  • - q. b. de queijo Parmigiano Reggiano

COMEÇA A COZINHAR

Em primeiro lugar, limpe os espinafres, lavando bem as folhas em água fria, e corte-os à julienne. Lave também o tomate e corte-o em quatro partes.

Entretanto, ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem.

Pegue numa frigideira, deite óleo extra-virgem com um dente de alho, e aqueça. Quando o alho tiver ganho cor, deite o tomate e os espinafres na frigideira e salte-os em lume fraco durante aproximadamente 5 minutos. 

Retire o alho da frigideira, junte caldo vegetal e continue por alguns minutos.  

Assim que os Gnocchi estiverem cozidos, escorra-os e depois junte-os ao tomate e aos espinafres na frigideira, ao quais também juntou uma noz de manteiga e manjericão. Sirva com abundante queijo Parmigiano Reggiano ralado.