Gnocchi com Molho de Gorgonzola e nozes e Salada de Aipo
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 embalagem de Molho Gorgonzola e nozes Giovanni Rana
- 20 g de aipo cortado à julienne
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os quando sobem à superfície, tempere com o molho de Gorgonzola e nozes e sirva guarnecidos com a salada de aipo.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 embalagem de Molho Gorgonzola e nozes Giovanni Rana
- 20 g de aipo cortado à julienne
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Ponha ao lume uma panela com água e sal, quando ferver deite os Gnocchi, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-os quando sobem à superfície, tempere com o molho de Gorgonzola e nozes e sirva guarnecidos com a salada de aipo.