Tortellini 4 Queijos com Creme de Cogumelos, Avelãs e Alecrim
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana
- 500 g cogumelos
- 1 dente de alho
- 2 ramos de alecrim
- 2 tbsp avelãs cortadas ao meio
- 500 ml caldo de legumes
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Torre as avelãs numa frigideira anti-aderente por alguns minutos até dourar ligeiramente e reserve. Limpe os cogumelos cortando a parte fibrosa da base do caule e com uma faca pequena retire a sujidade restante. Lave bem os cogumelos em água corrente e escorra.
Numa frigideira, aqueça 4 colheres de sopa de azeite, acrescente o dente de alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione um ramo de alecrim e os cogumelos e refogue em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, descarte o alecrim, adicione o caldo quente e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire alguns cogumelos com uma escumadeira e reserve.
Misture o resto dos cogumelos e o caldo no liquidificador até obter um creme fluido e macio. Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo a gosto. Enquanto isso, coza os tortellini seguindo as instruções da embalagem. Refogue os cogumelos reservados com 4 colheres de sopa de azeite adicionando o ramo de alecrim cortado em pedaços.
Divida o creme entre os pratos. Escorra os tortellini e coloque-os nos pratos, enfeitando com cogumelos, avelãs torradas e alecrim. Tempere com azeite e sirva.
Numa frigideira, aqueça 4 colheres de sopa de azeite, acrescente o dente de alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione um ramo de alecrim e os cogumelos e refogue em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, descarte o alecrim, adicione o caldo quente e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire alguns cogumelos com uma escumadeira e reserve.
Misture o resto dos cogumelos e o caldo no liquidificador até obter um creme fluido e macio. Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo a gosto. Enquanto isso, coza os tortellini seguindo as instruções da embalagem. Refogue os cogumelos reservados com 4 colheres de sopa de azeite adicionando o ramo de alecrim cortado em pedaços.
Divida o creme entre os pratos. Escorra os tortellini e coloque-os nos pratos, enfeitando com cogumelos, avelãs torradas e alecrim. Tempere com azeite e sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana
- 500 g cogumelos
- 1 dente de alho
- 2 ramos de alecrim
- 2 tbsp avelãs cortadas ao meio
- 500 ml caldo de legumes
- - Azeite virgem extra
- - Sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Torre as avelãs numa frigideira anti-aderente por alguns minutos até dourar ligeiramente e reserve. Limpe os cogumelos cortando a parte fibrosa da base do caule e com uma faca pequena retire a sujidade restante. Lave bem os cogumelos em água corrente e escorra.
Numa frigideira, aqueça 4 colheres de sopa de azeite, acrescente o dente de alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione um ramo de alecrim e os cogumelos e refogue em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, descarte o alecrim, adicione o caldo quente e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire alguns cogumelos com uma escumadeira e reserve.
Misture o resto dos cogumelos e o caldo no liquidificador até obter um creme fluido e macio. Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo a gosto. Enquanto isso, coza os tortellini seguindo as instruções da embalagem. Refogue os cogumelos reservados com 4 colheres de sopa de azeite adicionando o ramo de alecrim cortado em pedaços.
Divida o creme entre os pratos. Escorra os tortellini e coloque-os nos pratos, enfeitando com cogumelos, avelãs torradas e alecrim. Tempere com azeite e sirva.
Numa frigideira, aqueça 4 colheres de sopa de azeite, acrescente o dente de alho e cozinhe por 1 minuto. Adicione um ramo de alecrim e os cogumelos e refogue em lume médio-alto por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, descarte o alecrim, adicione o caldo quente e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire alguns cogumelos com uma escumadeira e reserve.
Misture o resto dos cogumelos e o caldo no liquidificador até obter um creme fluido e macio. Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo a gosto. Enquanto isso, coza os tortellini seguindo as instruções da embalagem. Refogue os cogumelos reservados com 4 colheres de sopa de azeite adicionando o ramo de alecrim cortado em pedaços.
Divida o creme entre os pratos. Escorra os tortellini e coloque-os nos pratos, enfeitando com cogumelos, avelãs torradas e alecrim. Tempere com azeite e sirva.