Tortellini Fiambre e Queijo com Pesto de Beterraba e amêndoas
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
- 2 tbsp Amêndoas lascadas torradas para enfeitar
- PARA O PESTO
- 1 Beterraba pequena assada, escascada e cortada em cubos
- 2 tbsp Sementes de Abóbora
- 1 tbsp Castanhas de caju ou Nozes
- 1 Dente de Alho descascado
- 1 tbsp Queijo Pecorino ralado or Queijo Parmesão
- 1 tbsp Azeite Virgem Extra
- 1 tbsp Sumo de Limão, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Combine todos os ingredientes do Pesto num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto e transfira o Pesto para uma tigela.
Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente por 2-3 minutos até dourar levemente e reserve.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini conforme as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à panela e mexa delicadamente, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
Divida em pratos, polvilhe com amêndoas torradas e sirva.
Adicione sal e pimenta a gosto e transfira o Pesto para uma tigela.
Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente por 2-3 minutos até dourar levemente e reserve.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini conforme as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à panela e mexa delicadamente, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
Divida em pratos, polvilhe com amêndoas torradas e sirva.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
- 2 tbsp Amêndoas lascadas torradas para enfeitar
- - PARA O PESTO
- 1 Beterraba pequena assada, escascada e cortada em cubos
- 2 tbsp Sementes de Abóbora
- 1 tbsp Castanhas de caju ou Nozes
- 1 Dente de Alho descascado
- 1 tbsp Queijo Pecorino ralado or Queijo Parmesão
- 1 tbsp Azeite Virgem Extra
- 1 tbsp Sumo de Limão, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Combine todos os ingredientes do Pesto num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto e transfira o Pesto para uma tigela.
Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente por 2-3 minutos até dourar levemente e reserve.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini conforme as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à panela e mexa delicadamente, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
Divida em pratos, polvilhe com amêndoas torradas e sirva.
Adicione sal e pimenta a gosto e transfira o Pesto para uma tigela.
Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente por 2-3 minutos até dourar levemente e reserve.
Enquanto isso, cozinhe o Tortellini conforme as instruções da embalagem e escorra, reservando uma concha cheia da água do cozimento da massa.
Adicione a massa à panela e mexa delicadamente, adicionando um pouco da água do cozimento da massa, se precisar de soltar o molho.
Divida em pratos, polvilhe com amêndoas torradas e sirva.