AQ_Mobile_4086

Tortellini 4 Queijos com Uva, Vinagre Balsâmico e Parmigiano

  • 10
  • Fácil

Tortellini 4 Queijos com Uva, Vinagre Balsâmico e Parmigiano

  • 10
  • Fácil
Tortellini 4 Queijos com Uva, Vinagre Balsâmico e Parmigiano
AQ_Web_4086

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini 4 Queijos
  • 100 g Uvas vermelhas cortadas ao meio
  • 2 Ramos de Alecrim
  • Parmigiano Reggiano em pedaços
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite virgem extra
  • Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.

Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e doure as uvas e o alecrim durante 1 minuto aproximadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Escorra os Tortellini e coloque na frigideira, mexa delicadamente, acrescentando água da cozedura para diluir o molho, se necessário.

Adicione os pedaços de Parmigiano e termine com o vinagre balsâmico.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 pack Tortellini 4 Queijos
  • 100 g Uvas vermelhas cortadas ao meio
  • 2 Ramos de Alecrim
  • - Parmigiano Reggiano em pedaços
  • - Vinagre balsâmico
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal e pimenta, a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.

Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e doure as uvas e o alecrim durante 1 minuto aproximadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Escorra os Tortellini e coloque na frigideira, mexa delicadamente, acrescentando água da cozedura para diluir o molho, se necessário.

Adicione os pedaços de Parmigiano e termine com o vinagre balsâmico.