Tortellini 4 Queijos com Uva, Vinagre Balsâmico e Parmigiano
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini 4 Queijos
- 100 g Uvas vermelhas cortadas ao meio
- 2 Ramos de Alecrim
- Parmigiano Reggiano em pedaços
- Vinagre balsâmico
- Azeite virgem extra
- Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.
Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e doure as uvas e o alecrim durante 1 minuto aproximadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra os Tortellini e coloque na frigideira, mexa delicadamente, acrescentando água da cozedura para diluir o molho, se necessário.
Adicione os pedaços de Parmigiano e termine com o vinagre balsâmico.
Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e doure as uvas e o alecrim durante 1 minuto aproximadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra os Tortellini e coloque na frigideira, mexa delicadamente, acrescentando água da cozedura para diluir o molho, se necessário.
Adicione os pedaços de Parmigiano e termine com o vinagre balsâmico.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini 4 Queijos
- 100 g Uvas vermelhas cortadas ao meio
- 2 Ramos de Alecrim
- - Parmigiano Reggiano em pedaços
- - Vinagre balsâmico
- - Azeite virgem extra
- - Sal e pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Ferva uma panela com água e sal e coza os Tortellini.
Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e doure as uvas e o alecrim durante 1 minuto aproximadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra os Tortellini e coloque na frigideira, mexa delicadamente, acrescentando água da cozedura para diluir o molho, se necessário.
Adicione os pedaços de Parmigiano e termine com o vinagre balsâmico.
Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e doure as uvas e o alecrim durante 1 minuto aproximadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra os Tortellini e coloque na frigideira, mexa delicadamente, acrescentando água da cozedura para diluir o molho, se necessário.
Adicione os pedaços de Parmigiano e termine com o vinagre balsâmico.