Tortellini 4 Queijos Carbonara com Espargos
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana
- 4 gemas de ovo
- 50 g queijo pecorino
- 400 g espargos
- 1 dente de alho
- 1/4 cebola
- Sal e pimenta preta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela com água e sal, ferva os espargos durante 10 minutos, escorra e corte em pedaços pequenos. Numa frigideira refogue os espargos com um fio de azeite, o dente de alho e a cebola picada.
Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, acrescente 40g de queijo pecorino, sal e pimenta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de água da cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire os Tortellini com uma escumadeira e junte aos espargos. De seguida, emprate e despeje o molho. Polvilhe o queijo pecorino e pimenta preta a gosto.
Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, acrescente 40g de queijo pecorino, sal e pimenta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de água da cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire os Tortellini com uma escumadeira e junte aos espargos. De seguida, emprate e despeje o molho. Polvilhe o queijo pecorino e pimenta preta a gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini 4 Queijos Giovanni Rana
- 4 gemas de ovo
- 50 g queijo pecorino
- 400 g espargos
- 1 dente de alho
- 1/4 cebola
- - Sal e pimenta preta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Numa panela com água e sal, ferva os espargos durante 10 minutos, escorra e corte em pedaços pequenos. Numa frigideira refogue os espargos com um fio de azeite, o dente de alho e a cebola picada.
Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, acrescente 40g de queijo pecorino, sal e pimenta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de água da cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire os Tortellini com uma escumadeira e junte aos espargos. De seguida, emprate e despeje o molho. Polvilhe o queijo pecorino e pimenta preta a gosto.
Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem. Entretanto, bata as gemas numa tigela, acrescente 40g de queijo pecorino, sal e pimenta a gosto e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de água da cozedura para diluir o molho e continue a mexer.
Retire os Tortellini com uma escumadeira e junte aos espargos. De seguida, emprate e despeje o molho. Polvilhe o queijo pecorino e pimenta preta a gosto.