Tortellini de Fiambre e Queijo com curgetes

  • 10
  • Fácil

Tortellini de Fiambre e Queijo com curgetes

  • 10
  • Fácil
Tortellini de Fiambre e Queijo com curgetes

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
  • 2 curgetes cortadas às rodelas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite extra-virgem
  • 2 colheres de salsa fresca triturada
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o óleo extra-virgem e o alho numa frigideira grande, em lume médio-alto, junte as curgetes cortadas às rodelas e salte-as até que fiquem douradas.

Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.

Sirva com uma polvilhadela de salsa fresca.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
  • 2 curgetes cortadas às rodelas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite extra-virgem
  • 2 colheres de salsa fresca triturada
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Aqueça o óleo extra-virgem e o alho numa frigideira grande, em lume médio-alto, junte as curgetes cortadas às rodelas e salte-as até que fiquem douradas.

Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.

Sirva com uma polvilhadela de salsa fresca.