Tortellini de Fiambre e Queijo com curgetes
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
- 2 curgetes cortadas às rodelas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite extra-virgem
- 2 colheres de salsa fresca triturada
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o óleo extra-virgem e o alho numa frigideira grande, em lume médio-alto, junte as curgetes cortadas às rodelas e salte-as até que fiquem douradas.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.
Sirva com uma polvilhadela de salsa fresca.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.
Sirva com uma polvilhadela de salsa fresca.
INGREDIENTES
doses
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- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo Giovanni Rana
- 2 curgetes cortadas às rodelas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite extra-virgem
- 2 colheres de salsa fresca triturada
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o óleo extra-virgem e o alho numa frigideira grande, em lume médio-alto, junte as curgetes cortadas às rodelas e salte-as até que fiquem douradas.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.
Sirva com uma polvilhadela de salsa fresca.
Entretanto coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra, reservando um pouco de água de cozedura. Junte os Tortellini na frigideira e misture com as curgetes, a lume forte, juntando água de cozedura aos poucos.
Sirva com uma polvilhadela de salsa fresca.