Tortellini de Fiambre e Queijo com manteiga e sálvia
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo
- 2 colheres de manteiga
- 3 folhas de sálvia, cortadas finas
- queijo Parmigiano Reggiano ralado finamente
- 4 fatias finas de presunto
- 4 pedaços de baguete, torrada
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra-os al dente.
Aqueça a manteiga e a sálvia numa frigideira larga em lume médio, até derreter a manteiga.
Junte os Tortellini, o queijo Parmigiano Reggiano e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Complete os crostini com presunto.
Sirva os Tortellini com os crostini ao lado.
Aqueça a manteiga e a sálvia numa frigideira larga em lume médio, até derreter a manteiga.
Junte os Tortellini, o queijo Parmigiano Reggiano e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Complete os crostini com presunto.
Sirva os Tortellini com os crostini ao lado.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo
- 2 colheres de manteiga
- 3 folhas de sálvia, cortadas finas
- - queijo Parmigiano Reggiano ralado finamente
- 4 fatias finas de presunto
- 4 pedaços de baguete, torrada
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra-os al dente.
Aqueça a manteiga e a sálvia numa frigideira larga em lume médio, até derreter a manteiga.
Junte os Tortellini, o queijo Parmigiano Reggiano e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Complete os crostini com presunto.
Sirva os Tortellini com os crostini ao lado.
Aqueça a manteiga e a sálvia numa frigideira larga em lume médio, até derreter a manteiga.
Junte os Tortellini, o queijo Parmigiano Reggiano e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Complete os crostini com presunto.
Sirva os Tortellini com os crostini ao lado.