Tortellini de Fiambre e Queijo com manteiga e sálvia

  • 10
  • Fácil

Tortellini de Fiambre e Queijo com manteiga e sálvia

  • 10
  • Fácil
Tortellini de Fiambre e Queijo com manteiga e sálvia

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 folhas de sálvia, cortadas finas
  • queijo Parmigiano Reggiano ralado finamente
  • 4 fatias finas de presunto
  • 4 pedaços de baguete, torrada
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra-os al dente.

Aqueça a manteiga e a sálvia numa frigideira larga em lume médio, até derreter a manteiga.

Junte os Tortellini, o queijo Parmigiano Reggiano e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Complete os crostini com presunto.

Sirva os Tortellini com os crostini ao lado.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini de Fiambre e Queijo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 folhas de sálvia, cortadas finas
  • - queijo Parmigiano Reggiano ralado finamente
  • 4 fatias finas de presunto
  • 4 pedaços de baguete, torrada
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Coza os Tortellini seguindo as instruções da embalagem e escorra-os al dente.

Aqueça a manteiga e a sálvia numa frigideira larga em lume médio, até derreter a manteiga.

Junte os Tortellini, o queijo Parmigiano Reggiano e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Complete os crostini com presunto.

Sirva os Tortellini com os crostini ao lado.