Tortellini Fiambre e Queijo com Brócolos, Pinhões e Passas
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
- 1 Frango, cortado em pedaços
- 60 ml de Azeite Virgem Extra
- 2 Dentes de Alho, picado
- 240 g Brócolos
- 15 g Pinhões torrados
- 15 g Passas
- Caldo de Galinha
- Sal e Pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o azeite com o alho em uma caçarola rasa e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o frango em pedaços e cozinhe em lume médio até dourar.
Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o caldo de galinha e mistura gentilmente. Verifique o molho de vez em quando, se o molho estiver ficando muito seco, adicione um pouco de água e mexa delicadamente, até o frango estar cozinhado.
Quando o frango estiver cozido, desfaça-o e acrescente os pinhões e as passas. Enquanto isso, aqueça 7 litros de água até ferver e adicione 30g de sal. Adicione os brócolos e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione os Tortellini e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra reservando 125 ml de água do cozimento do macarrão, acrescente o Tortellini e os brócolos à caçarola e misture bem, acrescentando algumas colheres da água do cozimento, se necessário, para soltar o molho.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 pack Tortellini Fiambre e Queijo
- 1 Frango, cortado em pedaços
- 60 ml de Azeite Virgem Extra
- 2 Dentes de Alho, picado
- 240 g Brócolos
- 15 g Pinhões torrados
- 15 g Passas
- - Caldo de Galinha
- - Sal e Pimenta, a gosto
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça o azeite com o alho em uma caçarola rasa e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o frango em pedaços e cozinhe em lume médio até dourar.
Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o caldo de galinha e mistura gentilmente. Verifique o molho de vez em quando, se o molho estiver ficando muito seco, adicione um pouco de água e mexa delicadamente, até o frango estar cozinhado.
Quando o frango estiver cozido, desfaça-o e acrescente os pinhões e as passas. Enquanto isso, aqueça 7 litros de água até ferver e adicione 30g de sal. Adicione os brócolos e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione os Tortellini e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra reservando 125 ml de água do cozimento do macarrão, acrescente o Tortellini e os brócolos à caçarola e misture bem, acrescentando algumas colheres da água do cozimento, se necessário, para soltar o molho.