Spaghettoni com beringelas e ricotta salgada
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Spaghettoni Giovanni Rana
- 1 dente de alho
- 350 g de beringelas
- 200 g de ricota salgada
- raminhos de funcho
- óleo extra-virgem
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Corte as beringelas aos cubos pequenos, pincele com um fio de azeite, depois coza-as numa frigideira bem quente por 4-5 minutos e tempere com sal.
Ferva água com sal num tacho grande, coza os Spaghettoni seguindo as instruções da embalagem e escorra reservando um pouco de água da cozedura.
Tempere a ricotta com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem e misture para que fique cremosa.
Transfira os Spaghettoni para a frigideira, salte-os com as beringelas, depois junte a ricotta e uma pitada de pimenta moída. Junte um pouco de água de cozedura para diluir, se necessário, e misture.
Guarneça com os raminhos de funcho e sirva imediatamente.
Ferva água com sal num tacho grande, coza os Spaghettoni seguindo as instruções da embalagem e escorra reservando um pouco de água da cozedura.
Tempere a ricotta com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem e misture para que fique cremosa.
Transfira os Spaghettoni para a frigideira, salte-os com as beringelas, depois junte a ricotta e uma pitada de pimenta moída. Junte um pouco de água de cozedura para diluir, se necessário, e misture.
Guarneça com os raminhos de funcho e sirva imediatamente.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Spaghettoni Giovanni Rana
- 1 dente de alho
- 350 g de beringelas
- 200 g de ricota salgada
- - raminhos de funcho
- - óleo extra-virgem
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Corte as beringelas aos cubos pequenos, pincele com um fio de azeite, depois coza-as numa frigideira bem quente por 4-5 minutos e tempere com sal.
Ferva água com sal num tacho grande, coza os Spaghettoni seguindo as instruções da embalagem e escorra reservando um pouco de água da cozedura.
Tempere a ricotta com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem e misture para que fique cremosa.
Transfira os Spaghettoni para a frigideira, salte-os com as beringelas, depois junte a ricotta e uma pitada de pimenta moída. Junte um pouco de água de cozedura para diluir, se necessário, e misture.
Guarneça com os raminhos de funcho e sirva imediatamente.
Ferva água com sal num tacho grande, coza os Spaghettoni seguindo as instruções da embalagem e escorra reservando um pouco de água da cozedura.
Tempere a ricotta com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite extra-virgem e misture para que fique cremosa.
Transfira os Spaghettoni para a frigideira, salte-os com as beringelas, depois junte a ricotta e uma pitada de pimenta moída. Junte um pouco de água de cozedura para diluir, se necessário, e misture.
Guarneça com os raminhos de funcho e sirva imediatamente.