Tagliatelle com funghi porcini e mascarpone
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 400 g de funghi porcini
- 50 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 300 g de queijo mascarpone
- 1 molho de salsa
- óleo extra-virgem
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Corte os funghi porcini às fatias. Aqueça 2 colheres de azeite extra-virgem numa frigideira larga, junte o alho cortado ao meio e deixe-o refogar por 2 minutos. Depois retire-o, junte os cogumelos e salsa triturada, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até dourar.
Junte o queijo mascarpone e a manteiga, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ponha a ferver água com sal num tacho grande e junte os Tagliatelle, seguindo as instruções de cozedura da embalagem. Quando estiverem prontas, escorra-os al dente e transfira-os para a frigideira, depois acenda o lume.
Misture rapidamente, transfira-os para um prato de servir e polvilhe com pimenta preta, e sirva.
Junte o queijo mascarpone e a manteiga, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ponha a ferver água com sal num tacho grande e junte os Tagliatelle, seguindo as instruções de cozedura da embalagem. Quando estiverem prontas, escorra-os al dente e transfira-os para a frigideira, depois acenda o lume.
Misture rapidamente, transfira-os para um prato de servir e polvilhe com pimenta preta, e sirva.
INGREDIENTES
doses
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+
- 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 400 g de funghi porcini
- 50 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 300 g de queijo mascarpone
- 1 molho de salsa
- - óleo extra-virgem
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Corte os funghi porcini às fatias. Aqueça 2 colheres de azeite extra-virgem numa frigideira larga, junte o alho cortado ao meio e deixe-o refogar por 2 minutos. Depois retire-o, junte os cogumelos e salsa triturada, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até dourar.
Junte o queijo mascarpone e a manteiga, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ponha a ferver água com sal num tacho grande e junte os Tagliatelle, seguindo as instruções de cozedura da embalagem. Quando estiverem prontas, escorra-os al dente e transfira-os para a frigideira, depois acenda o lume.
Misture rapidamente, transfira-os para um prato de servir e polvilhe com pimenta preta, e sirva.
Junte o queijo mascarpone e a manteiga, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Ponha a ferver água com sal num tacho grande e junte os Tagliatelle, seguindo as instruções de cozedura da embalagem. Quando estiverem prontas, escorra-os al dente e transfira-os para a frigideira, depois acenda o lume.
Misture rapidamente, transfira-os para um prato de servir e polvilhe com pimenta preta, e sirva.