Tagliatelle com salmão e molho de creme de limão

  • 15
  • Fácil

Tagliatelle com salmão e molho de creme de limão

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  • Fácil
Tagliatelle com salmão e molho de creme de limão

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de salmão
  • 1 chalota
  • sumo e casca de meio limão
  • 40 g de manteiga
  • 200 ml de natas líquidas
  • óleo extra-virgem
  • sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Primeiro coza os Tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.

Entretanto elimine a pele da posta de salmão, depois corte aos cubos pequenos. 

Faça um refogado de poucos minutos com o azeite extra-virgem e a chalota. 

Depois junte o salmão e salte-o por alguns segundos em lume moderado. 

Logo que os Tagliatelle estiverem al dente, escorra-os reservando um pouco de água de cozedura, e ponha-os dentro do tacho. Junte o salmão previamente cozinhado, as natas líquidas, o sumo e a casca de limão ralada, tempere com sal e pimenta e deite um pouco da água de cozedura, o suficiente para formar um molho denso. 

Acenda o lume fraco e misture bem todos os ingredientes por poucos minutos, amalgamando bem. 

Sirva-os bem quentes e cremosos. 

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de salmão
  • 1 chalota
  • - sumo e casca de meio limão
  • 40 g de manteiga
  • 200 ml de natas líquidas
  • - óleo extra-virgem
  • - sal e pimenta q.b.

COMEÇA A COZINHAR

Primeiro coza os Tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.

Entretanto elimine a pele da posta de salmão, depois corte aos cubos pequenos. 

Faça um refogado de poucos minutos com o azeite extra-virgem e a chalota. 

Depois junte o salmão e salte-o por alguns segundos em lume moderado. 

Logo que os Tagliatelle estiverem al dente, escorra-os reservando um pouco de água de cozedura, e ponha-os dentro do tacho. Junte o salmão previamente cozinhado, as natas líquidas, o sumo e a casca de limão ralada, tempere com sal e pimenta e deite um pouco da água de cozedura, o suficiente para formar um molho denso. 

Acenda o lume fraco e misture bem todos os ingredientes por poucos minutos, amalgamando bem. 

Sirva-os bem quentes e cremosos.