Tagliatelle com salmão e molho de creme de limão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 300 g de salmão
- 1 chalota
- sumo e casca de meio limão
- 40 g de manteiga
- 200 ml de natas líquidas
- óleo extra-virgem
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Primeiro coza os Tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto elimine a pele da posta de salmão, depois corte aos cubos pequenos.
Faça um refogado de poucos minutos com o azeite extra-virgem e a chalota.
Depois junte o salmão e salte-o por alguns segundos em lume moderado.
Logo que os Tagliatelle estiverem al dente, escorra-os reservando um pouco de água de cozedura, e ponha-os dentro do tacho. Junte o salmão previamente cozinhado, as natas líquidas, o sumo e a casca de limão ralada, tempere com sal e pimenta e deite um pouco da água de cozedura, o suficiente para formar um molho denso.
Acenda o lume fraco e misture bem todos os ingredientes por poucos minutos, amalgamando bem.
Sirva-os bem quentes e cremosos.
Entretanto elimine a pele da posta de salmão, depois corte aos cubos pequenos.
Faça um refogado de poucos minutos com o azeite extra-virgem e a chalota.
Depois junte o salmão e salte-o por alguns segundos em lume moderado.
Logo que os Tagliatelle estiverem al dente, escorra-os reservando um pouco de água de cozedura, e ponha-os dentro do tacho. Junte o salmão previamente cozinhado, as natas líquidas, o sumo e a casca de limão ralada, tempere com sal e pimenta e deite um pouco da água de cozedura, o suficiente para formar um molho denso.
Acenda o lume fraco e misture bem todos os ingredientes por poucos minutos, amalgamando bem.
Sirva-os bem quentes e cremosos.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 1 embalagem de Tagliatelle Giovanni Rana
- 300 g de salmão
- 1 chalota
- - sumo e casca de meio limão
- 40 g de manteiga
- 200 ml de natas líquidas
- - óleo extra-virgem
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Primeiro coza os Tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto elimine a pele da posta de salmão, depois corte aos cubos pequenos.
Faça um refogado de poucos minutos com o azeite extra-virgem e a chalota.
Depois junte o salmão e salte-o por alguns segundos em lume moderado.
Logo que os Tagliatelle estiverem al dente, escorra-os reservando um pouco de água de cozedura, e ponha-os dentro do tacho. Junte o salmão previamente cozinhado, as natas líquidas, o sumo e a casca de limão ralada, tempere com sal e pimenta e deite um pouco da água de cozedura, o suficiente para formar um molho denso.
Acenda o lume fraco e misture bem todos os ingredientes por poucos minutos, amalgamando bem.
Sirva-os bem quentes e cremosos.
Entretanto elimine a pele da posta de salmão, depois corte aos cubos pequenos.
Faça um refogado de poucos minutos com o azeite extra-virgem e a chalota.
Depois junte o salmão e salte-o por alguns segundos em lume moderado.
Logo que os Tagliatelle estiverem al dente, escorra-os reservando um pouco de água de cozedura, e ponha-os dentro do tacho. Junte o salmão previamente cozinhado, as natas líquidas, o sumo e a casca de limão ralada, tempere com sal e pimenta e deite um pouco da água de cozedura, o suficiente para formar um molho denso.
Acenda o lume fraco e misture bem todos os ingredientes por poucos minutos, amalgamando bem.
Sirva-os bem quentes e cremosos.