Tagliatelle ALFREDO com frango crocante
INGREDIENTES
- 2 embalagens de Tagliatelle Giovanni Rana
- 300 g de queijo Parmigiano Reggiano ralado
- 200 g de manteiga
- 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
- 1 colher de salsa triturada
- sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça uma frigideira antiaderente e junte uma pitada de sal. Quando estiver quente, abaixe o lume e junte os peitos de frango, depois cubra a frigideira. Vire o frango após 8 minutos, cubra e cozinhe por mais 8 minutos.
Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.
Entretanto ferva água com sal num tacho grande. Coza os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estão cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demasiado. Conserve um copo de água com água da cozedura.
Ponha a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em lume médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante.
Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmigiano Reggiano na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmigiano Reggiano (para formar um creme, junte mais água de cozedura se necessário).
Sirva os Tagliatelle juntando uma noz de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa triturada, pimenta preta moída e queijo Parmigiano Reggiano ralado ao seu gosto.
Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.
Entretanto ferva água com sal num tacho grande. Coza os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estão cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demasiado. Conserve um copo de água com água da cozedura.
Ponha a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em lume médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante.
Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmigiano Reggiano na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmigiano Reggiano (para formar um creme, junte mais água de cozedura se necessário).
Sirva os Tagliatelle juntando uma noz de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa triturada, pimenta preta moída e queijo Parmigiano Reggiano ralado ao seu gosto.
INGREDIENTES
doses
-
+
- 2 embalagens de Tagliatelle Giovanni Rana
- 300 g de queijo Parmigiano Reggiano ralado
- 200 g de manteiga
- 2 peitos de frango sem ossos e sem pele
- 1 colher de salsa triturada
- - sal e pimenta q.b.
COMEÇA A COZINHAR
Aqueça uma frigideira antiaderente e junte uma pitada de sal. Quando estiver quente, abaixe o lume e junte os peitos de frango, depois cubra a frigideira. Vire o frango após 8 minutos, cubra e cozinhe por mais 8 minutos.
Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.
Entretanto ferva água com sal num tacho grande. Coza os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estão cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demasiado. Conserve um copo de água com água da cozedura.
Ponha a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em lume médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante.
Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmigiano Reggiano na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmigiano Reggiano (para formar um creme, junte mais água de cozedura se necessário).
Sirva os Tagliatelle juntando uma noz de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa triturada, pimenta preta moída e queijo Parmigiano Reggiano ralado ao seu gosto.
Retire os peitos de frango da frigideira, enrole-os em folha de alumínio e deixe repousar durante 5-6 minutos.
Entretanto ferva água com sal num tacho grande. Coza os Tagliatelle seguindo as instruções da embalagem. Quando estão cozidos, transfira os Tagliatelle para uma taça de vidro com uma pinça e não deixando escorrer demasiado. Conserve um copo de água com água da cozedura.
Ponha a taça de parte por alguns minutos, derreta a manteiga numa frigideira e junte o frango cortado aos pedaços em lume médio-alto, durante 3-4 minutos, até que esteja dourado e crocante.
Deite metade da manteiga e metade do queijo Parmigiano Reggiano na taça com os Tagliatelle. Comece a misturar e repita até derreter a manteiga e o queijo Parmigiano Reggiano (para formar um creme, junte mais água de cozedura se necessário).
Sirva os Tagliatelle juntando uma noz de manteiga e misture com o frango crocante, a salsa triturada, pimenta preta moída e queijo Parmigiano Reggiano ralado ao seu gosto.